当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

再度合作!福田欧辉品智客车批量交付甘肃新金桥旅游

发布时间:2024-05-21 来源:中国客车网 作者:鸿泽

  据客车网获悉,近日,甘肃新金桥&福田欧辉批量品智客车交付仪式在北京昌平顺利举行,福田欧辉向甘肃新金桥旅游批量交付欧辉BJ6906、BJ6122客车。此次交付是双方再度合作,不仅进一步巩固了双方在道路客运领域的合作,也为甘肃及西北区域旅游业高质量发展按下“加速键”。

  甘肃新金桥旅游汽车服务有限公司总经理赵亮军、福田欧辉新能源客车市场与商品规划总监、市场与商品规划部高级经理、营销公司西北战区产品与方案总监谢宇出席仪式并发表致辞。

  再度合作 助推甘肃文旅市场热辣滚烫

  甘肃位于丝绸之路的黄金地带,是华夏文明的发源地之一,这里不仅有着丰富的自然风光,更蕴藏着深厚的文化底蕴。无论是壮观的敦煌莫高窟,还是神秘的张掖丹霞地貌,亦或是历史悠久的嘉峪关长城,都吸引着众多游客前来观光旅游。近年来,甘肃各地不断整合优质文化旅游资源,推出一系列文化旅游新亮点、新热点为文旅市场注入新动能。

  甘肃新金桥旅游汽车服务有限公司成立于2006年,是一家道路客运为主的企业,营业范围涵盖主要跑西北甘青大环线、甘南、四川成都等甘肃地区以周边旅游路线。作为覆盖中西部地区旅游客运市场的中坚力量,该公司始终秉持创造美好出行体验的宗旨,致力于让每一位游客都能乘兴而来、尽兴而归,享受到全程无忧的旅游服务。

  福田欧辉作为中国绿色客车领军品牌,一直以领先的技术、卓越的产品实力、全天候服务保障服务客户,为助推道路客运企业的高质量转型发展注入全新动力,赢得了合作伙伴的高度认可与好评。

  本次双方再度携手,不仅是对双方深厚合作情谊的延续,更是对福田欧辉产品和服务的充分肯定,将大大提高当地旅游客运服务品质,助力旅游市场持续“热辣滚烫”,为推动甘肃及西北区域旅游客运高质量发展提供有力支撑。

  场景定制 打造高端品质出行新体验

  甘肃地处黄土高原、青藏高原和内蒙古高原三大高原的交汇地带,是我国地形地貌最全的省,对车辆的性能、稳定性和可靠性都有着极高的要求。本次批量交付的欧辉品智客车,是福田欧辉针对中高端公路客运市场和旅游市场定制研发,能够全方位满足不同场景下的运营需求。今年3月以来,随着天水麻辣烫火爆全网,甘肃旅游客运市场也持续升温。为进一步满足旅客的个性化出行需求,甘肃新金桥旅游汽车服务有限公司再次选购了欧辉品智客车。

  本次交付的BJ6906城间客车,具有外观新颖、动力十足、节油高效等优势,配备多功能智能管理系统,带来轻松舒适的驾驶体验。车辆采用流线型车身,全新的商务美学外观,拥有多种配色内饰,人体工学座椅,USB接口、阅读灯等的贴心设计,充分满足了旅客高端品质出行的需求。同时,车辆还拥有三重降耗设计,可实现超过10%的节油率,让运营成本更低,有效助力客运企业降本增效。

  此次交付另一款的福田欧辉BJ6122城间客车,具有高效节能、臻美舒适、安全防护、智能车载等优势。BJ6122以科技实力引领座驾潮流,整车内饰全新开发、豪华美观的全包驾驶区,双密度海绵座椅,仿生学设计内凹式行李架,“穹顶”式中顶,全车配置多种组合氛围灯,采用数字化智能座舱,结合智能网联技术,营造安全舒适节能的驾乘体验,让乘客远行更轻松愉悦、舒适惬意。

  站在双方合作的新起点,福田欧辉将继续以市场为导向,与甘肃新金桥旅游加强合作,为加快形成新质生产力、推动道路客运行业高质量发展贡献智慧和力量,共同谱写甘肃及西北区域公共出行新篇章。

分享到:
阅读量:4928
互动咨询

请您简短留言: