当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

全网寻人!解放牵引NG产品代言人、载货金牌品鉴官火爆招募中

发布时间:2024-05-20 来源:中国卡车网 作者:君君

随着自媒体平台的发展,短视频成为人们展演职业身份、专业知识和职业技能的重要渠道。自媒体的出现和互联网用户的激增,让卡车司机们得以主动地展现工作生活,自主表达公共诉求。在抖音、快手等短视频平台上,就拥有着庞大的卡车司机群体,这个庞大的群体也催生出了不少头部网红,不断刺激着更多的卡车司机加入视频博主的行列。

为回馈给用户更好的产品体验和更多的惊喜福利,一汽解放近日推出了全网寻找解放牵引NG产品代言人和解放载货金牌品鉴官的活动,让我们赶快来了解一下吧。

解放牵引NG产品代言人海选招募

一汽解放面向全网征集“牵引NG产品代言人”,海选1000人,福利政策超多,多重大礼任您享!活动期间,转介绍购买本部中重型牵引NG车辆,即可获得千元现金奖励。转介绍成功≤5台,奖励2000元/台;转介绍成功>5台,奖励3000元/台。值得注意的是,本活动不可同时享受梦想合伙人转介绍服务基金支持,但是3/4月份参与转介招的用户仍可享受此政策。全网寻人!解放牵引NG产品代言人、载货金牌品鉴官火爆招募中

此外,在活动期间,通过抖音、快手、朋友圈等渠道发布证言视频,经审核确认后,每发布2条即可赠予J7车模1台,上限是每人2台,视频要求用户或车辆出境时长不低于10秒。成为牵引NG产品代言,可优先成为解放梦想合伙人,还能再享8项专属权益。

如果你已经成为了梦想合伙人或牵引NG产品代言人,转发官方宣传内容至您的朋友圈,转发10条以上且每条点赞5次以上,经销商提报审核后,每人可获得500元现金奖励。全网寻人!解放牵引NG产品代言人、载货金牌品鉴官火爆招募中

解放牵引NG产品代言人的报名门槛低,符合要求就赶紧加入吧。牵引NG车辆用户:只要您的车辆为已经运营的6SX1/6SM6/6SM4产品,并且在解放行-司机版完成绑定;解放资深铁粉:解放长春牵引NG产品车主、司机、网红、意见领袖车队长等身份;热衷内容分享:懂解放,乐于正面宣传解放产品及品牌内容。符合上述条件的用户,可到一汽解放各经销商进行报名。

解放载货金牌品鉴官火爆招募中

懂解放、爱分享、高活跃,加入解放载货金牌品鉴官,获取多项专属特权。报名条件,需要符合以下要求:用户的车辆为已经运营的本部4x2 6缸载货产品(J6G/J6L 4x2 6DK/6DH/6SL)且在解放行-司机版已经绑定;一汽解放本部6缸载货的拥有者或使用者,网红、意见领袖、车队队长等;忠于解放品牌,乐于宣传解放产品。全网寻人!解放牵引NG产品代言人、载货金牌品鉴官火爆招募中

成为解放载货金牌品鉴官,可优先成为解放梦想合伙人,再享8项专属权益。活动期间,通过抖音、快手、朋友圈等渠道发布视频,用户或车出境时长不低于30秒,经审核后,大单桥/冷藏/J6G/NG车型200元每条,其他载货车型100元每条,上限500元每人。

此外,活动期间转介绍购买本部中重型NG车辆,还可获得千元服务基金奖励。大单桥/冷藏/J6G/NG车型2000元每辆,其他载货车型1000元每辆。

手把手教你,如何进行转介绍全网寻人!解放牵引NG产品代言人、载货金牌品鉴官火爆招募中全网寻人!解放牵引NG产品代言人、载货金牌品鉴官火爆招募中

挖掘高质解放用户,聆听真实用车体验,拓展多维使用价值,共建美好解放品牌!本次活动的招募时间截止至2024年5月31日,如果你也是喜爱解放卡车,忠实于解放品牌的解放铁粉,并且想尊享更多超值权益,赶快来报名参与吧。

分享到:
阅读量:5029
互动咨询

请您简短留言: