当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

节气挑战英雄榜,能省会赚百公里气耗24.4KG,欧曼燃气车是张师傅的信赖之选

发布时间:2024-05-19 来源:中国卡车网 作者:语天

“欧曼燃气车马力大,跑得快,特别省气,其他车没法比!”张师傅对自己开的欧曼EST星辉版580燃气车赞不绝口。更让其引以为傲的是在欧曼节气挑战赛激烈竞逐中,张师傅的欧曼燃气车以百公里24.4KG的优异成绩,斩获山东战区冠军,是名副其实的节气先锋。

动力更强劲,高效运输有保障

近几年油价居高不下,运输行业挣钱难,考虑到运营成本,张师傅今年3月份换成的燃气车。张师傅平时主要从山东临沂到温州运输百货,往返5天,2100公里。因为百货运输货量大、任务急,时效一刻价值千金,所以运输车辆动力需足够强劲,从山东到温州驾驶路线以高速和国道为主,爬坡和复杂路况也会遇到,因此对车辆性能要求极高。

张师傅说:“这条路线我跑好几年了,经常争分夺秒地开车,就怕延误。最开始我还担心燃气车动力不行,但是开了50天动力不比油车差,加速快,爬坡有劲,从来没有让我失望过,开了一个多月零延误,非常靠谱。”欧曼EST星辉版580燃气车搭载福康A15N 发动机,最高扭矩可达2600N•m,澎湃动力快人一步。整车配套的采埃孚大扭矩变速箱,传动效率高达99.7%,各种路况游刃有余,极大提高了运输效率。而且换挡响应时间低至0.72秒,平顺无顿挫,瞬态响应更强一筹,让整车起步、加速、超车快人一步。欧曼燃气车凭借优异的产品性能得到用户认可,用过硬的产品实力为用户的长途运输保驾护航。张师傅说这也是他选择欧曼燃气车的原因之一。

节气降耗,舒适好开能省会赚

目前,张师傅的车行驶了17000公里,气耗表现他非常满意。张师傅说:“欧曼燃气车确实省气,在复杂路况下气耗才30KG,日常比这个数值还要低,相比油车成本省了不少,队友都羡慕我买对了车,越开越省钱。”欧曼EST星辉版580燃气车高精度HFI喷射系统和CMI控制系统确保了燃气供给的精准性,实现更高效的节气效果;行业独有的双级后处理系统,通过耦合式三元催化技术,提升了热管理效率,进一步节省燃气,运营效益显著提升。

“之前开的车在空间和舒适性上也没法和欧曼比。”欧曼燃气车的舒适性也得到张师傅高度认可。“欧曼燃气车减震效果好,座椅有通风散热功能,长时间坐着不闷,大卧铺宽敞舒适,储物格多收纳方便,承载了我们卡车司机的所有需求。”舒适的空间能大幅降低驾驶的疲惫感,良好舒适性让张师傅更好地专注路况和行车安全。

张师傅常年以车为友,与车相伴,在追求更高品质用车质量的同时也追求高经济效益,而欧曼燃气车动力强劲,气耗又低,好开好用,兼顾性能与效益,正是他的理想车型。张师傅说:“卡车司机全年奔波在路上,以车为家,责任在心里也抗在肩上。希望更多人能遇到欧曼这样的合作伙伴,能跑好开,能省会赚,是致富路上的好搭档!”

分享到:
阅读量:4986
互动咨询

请您简短留言: