当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

图雅诺新能源以绿色品质助力辽宁城配物流行业低碳转型

发布时间:2024-05-16 来源:中国客车网 作者:勝康

  夏季热浪滚滚,图雅诺的交车战报也是“热辣滚烫”,全国各地一批又一批的采购订单纷至沓来。近日,精灵智蓝E7、图雅诺智蓝批量交付辽宁瑞驰交付盘锦物流公司,以绿色品质,助力辽宁地区物流城配的高质量发展。

  向“绿”而行、向“新”而生!近年来,锚定“碳达峰、碳中和”目标,辽宁推进各行各业的绿色低碳发展。在大势所趋下,当地城配物流行业开始了向新能源的积极转型之路。图雅诺轻客作为新能源轻客第一品牌,紧扣趋势,不断探索新能源领域的前沿科技,并推出一系列引领绿色城配发展的新能源产品。此次交付的精灵智蓝E7、图雅诺智蓝,作为绿色城配的标杆产品,将以大空间、长续航、更节能等优势,助力辽宁城配物流行业的绿色低碳转型。

  其中,精灵智蓝E7货厢容积达7.5m³,是真正的七方车,内部采用方形轮包设计,空间利用率更高;在续航方面,综合工况续航可达341km,城内跑、跨城跑都能轻松驾驭;同样,图雅诺智蓝不仅拥有超大空间,12.4m³的货厢容积,装载能力更强,同时,续航里程长达350km,超乎期待的续航表现彻底打破里程焦虑。大空间、长续航之外,二者均拥有低耗节能的优势,意味着更多省更多赚的美好城配运输体验。

  凭借大空间、长续航、更节能等优势,精灵智蓝E7、图雅诺智蓝将作为盘锦物流的高质量新能源运输装备,极大提升公司的运输效率,实现降本增效,也将为辽宁物流运输行业注入“绿色”动能,助力当地构建可持续发展的绿色新生态。未来,图雅诺轻客将继续深耕新能源技术,持续完善新能源产品矩阵,以更优质的绿色运输方案,为中国物流运输行业的绿色转型提供强动能!

分享到:
阅读量:4798
互动咨询

请您简短留言: