当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

联合重卡二手车业务平台正式上线 助力卡友共渡行业寒冬!

发布时间:2024-05-16 来源:中国卡车网 作者:君君

基于国家低碳化发展战略、愈加稳定的气价和气源供应以及燃气车更高的性价比,2023年末以来,我国燃气重卡处于爆发式增长状态。综合目前运力低迷的市场现状,一大批重卡司机选择用气车换购油车。为帮助类似油转气置换性客户做出最优选择,解决目前二手重卡处置难,信息不对称等痛点问题,联合重卡二手车线上信息交互平台于近日正式上线!该平台致力于消除卡友购车疑虑,在卡友需要进行二手车交易时,保证利益的最大化,真正做到在车辆的全生命内周期内给予用户高效运营体验,帮助卡友渡过行业寒冬!
联合重卡二手车业务平台正式上线 助力卡友共渡行业寒冬!

线上信息交互

线下授权店完成交易

联合重卡二手车业务聚焦客户用车诉求,采用线上线下相结合的业务运营模式,建立信息透明、数据真实、品质可靠、值得信赖的二手车交易中心。日前,联合重卡二手车线上信息交互平台已正式上线,而官方授权的线下首期18家二手车交易中心也将在近期陆续开业。“用户可以通过线上信息交互平台,录入个人车辆信息,浏览在售的联合重卡二手车信息,通过线上预约,在线下交易中心的主导下,通过审核二手车源的真实性,完成官方检测,官方估价,从而实现快速交易。并且我们的线上交易平台是完全免费的。我们的目的就是让联合重卡的用户选车放心,用车安心,帮助用户快速完成交易,实现车辆残值的最大化!”联合重卡二手车业务项目负责人,联合重卡营销公司副总经理周孝恩说道。
联合重卡二手车业务平台正式上线 助力卡友共渡行业寒冬!

作为数字化赋能渠道的重要一步,联合重卡二手车业务的开展,将为联合重卡的客户开启更加便捷高效的二手车交易体验,解除客户的后顾之忧。

布局二手车业务

联合重卡与用户共同成长

除了现有的功能外,后期联合重卡二手车业务还将制订专属于联合重卡的二手车补贴政策、官方金融政策等优渥政策,为客户提供车辆全生命周期内的高效运营体验,为中国二手车行业规范运营做出表率,助力行业共同繁荣!联合重卡二手车业务平台正式上线 助力卡友共渡行业寒冬!

随着中国物流专业化的推进和商用车制造业的快速发展,在数字化经济的背景下,主机厂和用户之间的距离越来越近。在这种情况下,只有深入了解客户需求并解决客户痛点才能赢得市场。为此,在奇瑞的精准赋能下,联合重卡完成了产品、服务、品牌等方面的全面焕新。联合重卡二手车业务平台正式上线 助力卡友共渡行业寒冬!

而此次布局二手车市场,则是联合重卡与客户共同建设产品,实现共同成长的必经过程。显然,饱经磨难的联合重卡并不畏惧挑战,他们深知成功不会一蹴而就。只有通过持续的努力和创新,才能获得用户认可,在竞争激烈的市场中向着胜利不断前进!

分享到:
阅读量:1390
互动咨询

请您简短留言: