当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

百公里24.6KG 徐师傅:欧曼EST燃气车7个月帮我省出9万多!

发布时间:2024-05-14 来源:中国卡车网 作者:君君

从20岁开始跑运输,徐师傅在这行已经辛勤打拼了25年,他用坚持和努力让家人的生活品质一路“升级”,日子越过越红火。然而,这两年的行情却显得不那么乐观,市场竞争日益激烈,运价越来越低,让这位货运老将感受到了前所未有的压力。为了保持自己的利润空间,徐师傅在去年10月果断更换了欧曼EST燃气车,这一选择让他的运输成本得到了有效控制,并且在欧曼节气挑战赛的激烈较量中,以百公里24.6KG的超低气耗成绩,一举摘得山东战区英雄榜桂冠!

“感谢欧曼EST燃气车给我带来的这次荣誉,它的出色性能和节气效果让我深感惊喜。欧曼EST燃气车,真是太棒了!”徐师傅兴奋地表示。
欧曼

一次选择长久信赖,15年并肩与欧曼共奋斗

来自山东泰安的徐师傅,是欧曼的忠实老用户,据他回忆:“从2009年开始,我就一直开欧曼的油车,这么多年下来了,换的每辆车性能都是杠杠的,耐用得很!像我们靠跑运输挣钱的,不就图个省心嘛,欧曼这车从来没让我操心过,所以我一直都很信赖它!”百公里24.6KG 徐师傅:欧曼EST燃气车7个月帮我省出9万多!

在谈到更换燃气车的经历时,徐师傅分享到:“现在的市场环境确实比过去艰难了,靠传统油车跑没有什么利润,燃气车肯定能多赚一些,毕竟气价相对柴油更低嘛。”作为十多年的老用户,欧曼品牌的稳定性和可靠性赢得了徐师傅的深厚信任。因此,在决定转投燃气车时,他毫不犹豫地选择了继续支持欧曼。

徐师傅坚信,EST燃气车所搭载的530马力福康A系列专属燃气发动机,以其高精度HFI喷射系统和CMI控制系统、高效增压器、行业独有双级后处理、精准风扇控制策略等一系列领先节气技术的应用,能够确保成本省更多、运营更高效。同时,采埃孚自动挡带液缓的配置进一步提升了驾驶的舒适体验和制动的安全性。

一公里省7毛,山东跑新疆7个月多赚小10万

以前开油车时,徐师傅的运输路线集中在山东和青海之间,往返路程大约是3000多,不到4000公里。而换了欧曼EST燃气车后,他的运输范围得到了明显的拓展,现在,徐师傅更多的是跑山东至新疆这条长线,往返距离有1万公里,途经的地形和气候条件也变得更为多样和复杂,不仅要面对戈壁风沙、大漠温差,以及连绵不绝的长上坡、长下坡,更加严峻的挑战来自于高原地区含氧量不足平原的一半,对车辆的动力、气耗都是不小的考验。

“动力完全够用,平时跑高速的话,气耗大概在26、27个左右,即便跑新疆这种复杂路况,平均气耗也能保持在29个多,这让我相当满意,”徐师傅喜笑颜开的说到。欧曼EST燃气车的出色表现大幅提升了徐师傅的运营效率和经济效益,他欣喜地分享道:“一公里能比油车省下6、7毛,我到现在总共跑了14万多公里,相当于7个月多赚了近10万,这可是实实在在的收益啊!”百公里24.6KG 徐师傅:欧曼EST燃气车7个月帮我省出9万多!

这辆欧曼EST燃气车不只是徐师傅的工作场所,也是他在路上的家。车内的卧铺足有1010mm宽,为卡友提供了良好的休息环境,彰显了车辆设计在人性化、舒适度上的考量。徐师傅笑着称赞:“这卧铺可比以前的车宽多了,能随便翻身,睡起来也更舒服了。”

每一个在路上奔波的卡车司机,都是这个时代最坚韧的奋斗者。徐师傅坚信,无论市场如何变幻,只要有欧曼这位忠实的战友并肩作战,即使在逆境中他也能够寻找到新的机会,继续为家人创造更好的生活,为社会的物流运输贡献自己的绵薄力量。

分享到:
阅读量:201
互动咨询

请您简短留言: