当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

露营“理想型” 他开着京喜露营车 过着“不设限”的人生

发布时间:2024-05-13 来源:中国客车网 作者:千川

想象有一天,你坐在天幕下喝着咖啡,吹着如丝般的微风,耳边是虫鸣鸟叫,流水潺潺……这诗意般的生活,该是多少人的向往。小红书账号“赵所长”则把别人的向往变成现实。作为一名活跃在社交平台的改装达人,他同时是一名露营爱好者。驾驶着京喜露营车,他纵驰雪山、穿越峡谷……览遍四海奇景。在他看来,“人生是旷野,而不是轨道,自当说走就走,山野为家,随遇而安”。

个性化改装,改出“理想型”

不受距离的限制,随时随地,约上三五好友,自由洒脱地趣玩、趣野……为了实现心中所想,赵所长购买了人生第一台露营车——京喜露营车,并按照自己的喜好,开始了DIY定制。

首先是对越野性能的强化,赵所长对四驱系统、轮毂、悬挂系统进行了升级,让车辆更加稳固、耐造;在露营装备的配置上,除了天花板级别的移动冰箱、移动桌板、精致的橱柜等基础装备,他还增加了游戏机等娱乐设备,同时满足办公、游戏、休闲等多种场景。此外,根据自己的喜好,购买的前脸套件,改变了原来整车的外观,更显霸气。个性化定制的背后,是京喜露营车强大的改装空间,便利的改装特性。

京喜露营车的长/宽/高分别为4840x1695x1980(mm),大空间,大格局,给与充分的改装自由,同时车顶行李架、车顶帐边帐、内部接口等车身结构拥有广泛的适配性,改装便利、模块化组装的多样性,让露营爱好者可以针对露营车场景进行产品升级调校,定制也更轻松。通过精细化、专业化、个性化的改装,赵所长从此拥有了露营“理想型”,开启了向远而去,向心而栖的露营之旅。

一台露营车,多种人生体验

驾驶京喜露营车,赵所长一路穿行。在峡谷间、在雪山处感受自然的魅力,穿行云南、贵州、四川等绝美之境,体验当地特色风情……路途虽然遥远,也曾路遇塌方路、碎石路、落石路等多重复杂路况,但在京喜露营车的陪伴下,一路从容舒适。

京喜搭载三菱2.4L汽油发动机和6AT变速箱,最大功率118kw,峰值扭矩230N·m,最高车速150km/h,起步快,动力强,一路气势铿锵有力,同时在高刚性底盘基础上,赵所长对底盘越野性能升级的强化,充分保障了车辆的稳定性和舒适性,让他有强大的底气,无惧考验,去到想去的地方,体验不同的精彩。

京喜不仅改装自由便利,性能强大,而且蓝牌C照即可驾驶上路,无论是在城间驾驶,还是畅游自然,京喜都能充分满足用户多元需求。

不被定义的人生,才拥有更多可能,不被定义的生活,才拥有更多精彩。赵所长一直走在一条不被定义的路上,追随自己的心出发,按自己喜欢的方式生活,京喜露营车作为他的搭档,不仅陪伴他一路同行,也将在他“不设限”的人生路上,助力开启更多精彩!

分享到:
阅读量:4537
互动咨询

请您简短留言: