当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

东风德纳电驱桥又上新 为用户带来更安全、舒适、高效出行体验

发布时间:2024-05-11 来源:中国卡车网 作者:君君

  近日,东风德纳车桥有限公司推出了一款全新的6-8吨纯电动物流轻卡及6-7 m城市公交用电驱桥——EP7,它集创新技术、卓越性能与智能化设计于一身,旨在为用户带来更加安全、舒适、高效的出行体验。
东风德纳电驱桥又㕛叒叕上新啦 为用户带来更安全、舒适、高效出行体验

  产品优势

  EP7采用平行轴外挂电机结构,大功率电机,大输出扭矩,楔块制动器,胀型桥壳,免维轮毂单元。车桥轴荷4.5、5.5吨两种,分别适用于6-8吨纯电动物流轻卡及6-7m城市公交车。

  产品特点

  EP7桥壳采用了高强度材料,一体化成型,经过精密加工和严格质量控制,确保了其出色的承载能力和耐用性。

  高承载。试验承载达到额定轴荷的3倍以上,无论是在崎岖的山路、繁忙的城市街道还是高速公路上,它都能稳定可靠地支撑起整个车身,确保行驶的安全与舒适。

  低噪声。采用高精度圆柱齿轮传动,齿轮双面精磨,高效润滑系统,整体减壳减少漏油风险,减壳内腔光滑曲面设计减少搅油损失,电机与桥壳体偏置距小,给客户带来极低的噪声感受。

  低自重。桥总成重量可达到225公斤,为整车节省更多的重量空间。

  EP7还具备较高的舒适性及维护便捷性。它的设计充分考虑了低噪音,易维修、易更换的原则,使得整车驾乘愉悦,维修工作更加简单高效。同时,产品还采用了长寿命的润滑系统和耐磨材料,减少了维护成本,延长了使用寿命,维保里程30万公里以上。EP7机械部分传动效率98%以上,给用户带来良好的经济性能。

  目前,EP7已经实现在东风内外部5家以上整车OEM验证及小批量装车,收到了客户的一致好评。

分享到:
阅读量:900
互动咨询

请您简短留言: