当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

两年只换不修!解放NG车型何来如此底气?

发布时间:2024-05-11 来源:中国卡车网 作者:君君

2024年,天然气重卡如同行业之前预期的一样火爆,成为推动重卡整体市场增长的最大动力。

一汽解放紧跟市场趋势,凭借优异的产品、良好的市场口碑和强力的服务保障,一季度NG车市场份额达33.7%,展现出强劲的增长势头。与此同时,一汽解放服务再升级,强势推出了一系列专属服务政策,在行业内引起了广泛关注。两年只换不修、停驶补偿、气耗对赌补偿、免费上门服务、专属管家服务......这一系列政策不仅体现了解放对于自身产品的高度自信,更是对用户需求的深度理解和满足。那么,一汽解放究竟有何底气敢于做出如此承诺呢?两年只换不修!解放NG车型何来如此底气?

动力性能澎湃有力

从性能角度来看,解放动力燃气机具备出色的动力性能和加速性能。在提供稳定、可靠的动力输出的同时,该发动机还能够快速响应驾驶员的加速需求,提供流畅、线性的加速感受。CA6SM4功率覆盖460-570马力,最大扭矩2620N.m; CA6SM6功率覆盖406-506马力,最大扭矩2400N.m,均具备出色的动力性,拔高了国六重型燃气动力产品的标准。此外,该发动机还具有较低的噪音和振动水平,提高了驾驶的舒适性和稳定性。这些性能上的优势,使得解放动力燃气机在市场上受到了广大用户的青睐。两年只换不修!解放NG车型何来如此底气?

气耗指标行业最低

从技术层面来看,解放动力燃气机采用了先进的燃气喷射技术,实现了更精准的燃料控制,提高了燃料的利用率,降低了燃油消耗。同时搭载国六高EGR混合均匀性进气系统,结合整车超低行驶阻力及针对用户场景优化常用工况气耗设计。提高燃料利用率,降低燃料消耗,使得发动机热效率进一步提升。奥威CA6SM4可实现高速快运气耗低至27-28kg,树立行业典型工况气耗新标杆。这些技术的应用,使得解放动力燃气机在技术上具备了领先的优势,为其“两年只换不修”政策提供了坚实的基础。

性能层面品质升级

从质量角度来看,解放动力燃气机在生产过程中严格遵循质量管理体系要求,确保了每一个零部件的质量都达到了高标准。解放动力燃气机均采用独有专用缸盖设计,并搭载多项专用可靠技术,实现超级耐磨、耐高温高压、耐爆震等特点。其中奥威CA6SM4/CA6SM6发动机B10寿命高达120万公里,后处理劣化寿命突破百万公里,累计超1000万km道路耐久测试,确保其在各种恶劣环境下都能够稳定、可靠地运行。对质量的严格把控和追求,使得解放动力燃气机在质量上具备了卓越的表现,为用户提供了更加放心的使用体验。两年只换不修!解放NG车型何来如此底气?

服务体验超越期待

一汽解放还提供了全方位的服务支持。除了常规的售后服务外,该发动机还提供了定期的检查和维护服务,确保发动机始终处于最佳状态。同时,一汽解放还建立了完善的用户反馈机制,及时收集并处理用户的意见和建议,不断提升产品的质量和性能。这种全方位的服务支持,使得用户在购买和使用解放NG车型时更加安心和满意。

真实口碑实力打CALL

解放卡友段强利驾驶的车型为解放J6P NG牵引车,发动机型号是奥威CA6SM6,平均气耗28.9kg/100km。他表示,“用过才知道,奥威燃气机的动力丝毫不比油车差,动力响应显著,低速大扭矩也不挑工况,输出性强的同时更具节气优势,不用频繁进站加气续航里程长,运营效率高,解放动力发动机,用着安心更放心。”两年只换不修!解放NG车型何来如此底气?

解放卡友李树连驾驶的车型为解放J6P NG牵引车,发动机型号是奥威CA6SM4,平均气耗29.6kg/100km。他表示,“即使在满载的情况下,CA6SM4发动机的动力也完全够用,响应速度很快,最值得肯定的是他的低气耗性能,在我们车队解放动力的省气实力更是有口皆碑,超乎预期的气耗表现,省出的都是利润,19年了我一直都是解放动力的铁杆用户,未来也将继续选择解放动力。”两年只换不修!解放NG车型何来如此底气?

好产品,跑赢时效运输;好服务,助力全勤创富。一汽解放之所以敢于推出众多“疯狂”政策,是因为其在技术、性能、质量和服务等方面都具备了卓越的表现和优势。这些优势和特点的综合作用,使得解放NG车型在市场上具有了强大的竞争力和吸引力,为用户提供了更加优质、可靠的产品和服务体验。

分享到:
阅读量:1100
互动咨询

请您简短留言: