当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

辉光远扬 凯歌前行 福田欧辉“陆地头等舱”再次交付江西凯源

发布时间:2024-05-11 来源:中国客车网 作者:千川

五月春风拂面来,近日,江西凯源&福田欧辉品智客车交付仪式在北京举行,福田欧辉再次向江西省凯源旅游客运有限公司交付“陆地头等舱”BJ6122高端旅游客车。此批车辆上线运营后,将有效助力当地旅游客运服务向更高品质转型,为江西及周边区域旅游客运市场的繁荣注入新活力。

携手同行 共绘赣鄱文旅发展新篇章

江西旅游资源丰富,拥有许多著名的景点和风景名胜区,庐山、龙虎山、三清山等地的自然景观令人叹为观止,而南昌、景德镇、九江等城市则以其深厚的历史文化底蕴,吸引着无数游客前来观光旅游。据江西省文化和旅游厅消息,今年五一假期江西旅游再次“热辣滚烫”,累计接待入赣游客596.22万人次,在全国接待外省游客占比中排名第七,位居中部省份第一。

江西省凯源旅游客运有限公司是一家以省市际包车客运、旅运等业务为主的旅游客运企业。作为江西旅游客运行业的佼佼者,该公司一直秉持安全优质、服务为本的经营宗旨,凭借高品质客运装备、专业的客运服务和丰富的行业经验,为旅客带来安全、舒适、便捷的旅游客运服务。

福田欧辉近年来凭借高品质客车产品和全天候服务保障,赢得了全国多地客运企业的广泛认可。今年三月,江西凯源批量订购欧辉旅游客车,用于提升旅游客运服务品质,打造更加优质的客运服务。

此次双方再度合作是对福田欧辉产品品质和品牌实力的肯定,将为旅客带来更加高端、舒适的出行体验,同时为当地旅游客运市场带来新的发展机遇,助推江西及周边地区旅游客运市场迸发蓬勃活力。

品质客车 助力旅客出行体验再升级

此次交付的福田欧辉BJ6122高端旅游大巴基于福田欧辉成熟的客车产品平台,定位高端中长线客运及旅游市场。该车自上市以来,凭借高效节能、臻美舒适、安全防护、智能车载等优势,迅速在高端中长线客运及旅游市场崭露头角。目前,BJ6122已在安徽、广西、河南、湖南、广东、新疆等全国各地投入运营,赢得了广大司乘人员的一致好评。

BJ6122以科技实力引领座驾潮流,整车内饰全新开发、豪华美观的全包驾驶区,双密度海绵座椅,仿生学设计内凹式行李架,“穹顶”式中顶,全车配置多种组合氛围灯,采用数字化智能座舱,结合智能网联技术,营造安全舒适节能的驾乘体验。

该车采用全承载车身结构、4D防护技术,有效提升车辆安全性能,为旅客安全出行保驾护航。另外,BJ6122在乘客区使用飞机商务舱座椅设计,采用多种复合填充材料靠背及头枕,充分兼顾支撑性和舒适性,为乘客提供不输头等舱的体验。无论是穿梭于崇山峻岭之间的长途出行,还是畅游于古镇水乡之间的短途游览,BJ6122都能为旅客带来轻松愉悦的出行体验。

未来,福田欧辉将继续携手江西凯源等客运企业,以高品质运输装备助力旅游客运行业转型升级,不断擦亮赣鄱文化名片,持续推进江西文旅产业融合发展,为构建江西全域旅游发展新格局贡献力量。

分享到:
阅读量:4751
互动咨询

请您简短留言: