当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

奔赴南京!130台徐工新能源渣土车再掀零碳浪潮

发布时间:2024-05-10 来源:中国卡车网 作者:君君

近日,130台徐工新能源充换电渣土车交付仪式在江苏南京顺利举办,助力南京区域渣土运输产业绿色发展,开启节能减排新征程。奔赴南京!130台徐工新能源渣土车再掀零碳浪潮

在国家“双碳”战略的推动下,各地政府纷纷出台支持政策,实现“绿水青山”和“金山银山”的双向转换。在此背景下,徐工汽车聚力打造绿色交通运输成套化解决方案,为客户提供低碳节能的渣土车产品和全价值链的贴心服务。奔赴南京!130台徐工新能源渣土车再掀零碳浪潮

本次交付的徐工新能源充换电渣土车,在车体设计与制造工艺中坚持绿色发展理念,整车零碳排放、无污染、噪音小、城市运行不限时不限区域,为客户带来绿色运营新体验。
其搭载的大功率永磁同步电机,电机系统效率高达97%,三种模式能量回收系统,配合全新智慧驱动系统,在山地模式下,车辆加速快、脱困能力强,更适合复杂路况。

在运转时效性方面,徐工新能源充换电渣土车更具优势。车辆搭载行业先进磷酸铁锂电池,可实现45分钟智能充电,也可通过换电站实现3-5分钟极速换电,突破效率与续航天花板,满足高效运营需求,持续赋能客户终端。奔赴南京!130台徐工新能源渣土车再掀零碳浪潮

伴随着“发车”指令的下达,百余台“绿色长龙”缓缓驶向施工场地,将自身零碳排放的特性贡献成为南京区域绿色低碳高质量发展的强劲推力,随着国家“双碳”政策的不断推动,相信愈发美好的生态文明家园距离我们越来越近。

一抹新绿携春来,在“高端化、智能化、绿色化、服务化、国际化”转型升级的道路上,徐工汽车将持续智研用户需求,强化产品创新,成为绿色交通运输成套化解决方案的提供者,建设世界一流商用车企业。

分享到:
阅读量:757
互动咨询

请您简短留言: