当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

质量领先共赢未来 东风德纳再获安凯客车年度“质量领先奖”

发布时间:2024-05-10 来源:中国客车网 作者:勝康

  近日,以“共谋发展 链赢未来”为主题的2024年安凯客车供应链伙伴大会召开,120多家安凯优秀供应商伙伴聚首合肥。在本次大会上,东风德纳车桥荣获安凯客车颁发车桥品类唯一的“质量领先奖”荣誉,是车桥品类唯一连续荣获安凯客车供应商最高质量奖的公司。

  安凯客车产品涵盖各类高中档、大中轻型客车,是国内领先的客车制造企业和国内最早研发新能源客车的企业之一。东风德纳作为安凯客车的供应商,历经多年的合作,始终保持着良好的合作关系。东风德纳高端客车桥产品,广泛应用于安凯客车各系列车型,东风德纳客车桥领先行业的技术和质量,得到安凯客车的高度认可。

  近年来,东风德纳高端客车桥随安凯客车出口到墨西哥、沙特、牙买加、缅甸等国家,充分展示了安凯客车对东风德纳产品品质和国际竞争力的认可。

  未来,东风德纳将继续坚持以客户为中心,不断提升产品质量和服务水平,持续满足客户追求更高品质的要求,实现与客户的共赢,助力客户实现更辉煌的业绩。

分享到:
阅读量:4370
互动咨询

请您简短留言: