当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

新能源商用车领军品牌,开瑞汽车打造绿色高效物流标杆

发布时间:2024-05-01 来源:中国卡车网 作者:希希

提升服务品质,让用户感受到品牌的细致关怀,一直是开瑞汽车回馈用户信任的初心之举。2023年,开瑞汽车新增126家服务网点、覆盖率提升5%、网络融合提升29%,并实现重点城市运营服务网络100%覆盖,构建以用户为中心的高质量服务体系,深度连接用户,保障车辆高效运营。

新能源商用车领军品牌,开瑞汽车打造绿色高效物流标杆

礼遇夏日 开瑞服务伴你行

靠拼搏书写精彩,以奋斗凝结不朽,正值“五一劳动节”来临之际,开瑞汽车以多重好礼致敬奋斗争先的货运司机,5月1日-5月31日,“礼遇夏日 开瑞服务伴你行”关怀行动将持续为用户提供真诚服务,树立用户价值标杆。

检测礼:进站享免费空调检测;

清凉礼:原厂冷煤原价39元,活动期间特惠价23元/瓶;进店享两百余种空调零部件材料费95折优惠;

油品礼:活动期间进站更换齿轮油、刹车油,指定型号享9折优惠;

工时礼:凡活动期间进店更换雨刮免工时费,自费维修,更换空调相关零部件,享工时9折优惠。

新能源商用车领军品牌,开瑞汽车打造绿色高效物流标杆

零米服务 树立更高服务标准

作为新能源商用车领军品牌,开瑞汽车聚焦客户价值,不断完善车辆售前、售中、售后的服务体系。日前,开瑞汽车在2024年供应商年会上发布了零米服务品牌,以“30分钟快保”和“一次性进站”服务标准,针对性解决当前新能源商用车面临的售后服务网络不完善、维修人员技能不足、一次修复率低等痛点,提升服务体系能力、优化服务流程效率。

精准把脉用户需求,“30分钟快保”做到专业快保,工位随时恭候,来即修不用等,更有原厂备件,保证品质可靠;“一次性进站”服务保障用户车辆进站一次性修好,无需再跑第二次,带来便捷高效的进站服务体验。未来,开瑞汽车零米服务品牌还将发布“智能诊断”、“救援3小时达”、“维修不过夜”等服务,引领行业服务标准的再升级。

新能源商用车领军品牌,开瑞汽车打造绿色高效物流标杆

精益制造 全球技术赋能产品实力

“保服务”的同时,开瑞汽车还通过“提品质”深度连接用户。2024年被称为奇瑞商用车板块元年,将在VAN、皮卡、轻卡、微卡、专用车、客车以及重卡等领域加速电动化、智能化进程。

开瑞汽车以奇瑞商用车研究总院为强大引擎,不断驱动着技术创新和产品升级,为了更好地吸收全球先进的商用车技术和理念,奇瑞商用车在欧洲、北美和日本设立了三大海外分院,赋能产品领先行业的研发实力,为拓宽产品矩阵提供强有力的技术支持。同时聚焦商用实验室、墨子电池、乐高架构及云上货舱四大核心优势,不断推动新能源商用车行业加速向上发展。

新能源商用车领军品牌,开瑞汽车打造绿色高效物流标杆

作为运载工具,唯有深入洞察商用车用户需求,才能在万亿城配市场中脱颖而出。站在新能源商用车风口,开瑞汽车以新能源商用车领军品牌之姿,锚定新能源转型未来,通过打造领先行业的标杆服务及持续完善新能源产品矩阵,助力用户实现创富梦想,更不断推动行业发展向上。

分享到:
阅读量:3673
互动咨询

请您简短留言: