当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

东盟十国外交官品鉴吉利银河E8 原创设计+智能科技获认可

发布时间:2024-04-29 来源:新能源汽车网 作者:森林

  4月26日,东盟十国外交官、外交使节走进吉利控股集团(北京),畅谈新质生产力。中国人民大学重阳金融研究院执行院长王文和吉利控股集团高级副总裁杨学良,围绕新质生产力进行了深度沟通。

吉利银河E8

  东盟十国外交官、外交使节率先品鉴即将成为中国—东盟中心服务用车的吉利银河E8,并大加赞赏。东盟十国外交官、外交使节的肯定,对吉利银河坚定打造高价值新能源智能精品车,走向全球市场具有重要的指导性意义。作为“只做高价值新能源汽车”的中高端新能源产品系列,吉利银河将坚定发展以原创设计和智能科技创新为核心的新质生产力,为全球用户带来高价值用车体验。

  东盟十国外交官点赞 吉利银河坚定打造高价值智能精品车

  中国-东盟互为最大贸易伙伴,中国车企与东盟国家的经贸投资,对于中国汽车全球化进程的未来发展至关重要。此次活动上,马来西亚、缅甸、老挝、新加坡、柬埔寨、印度尼西亚等东盟外交官、外交使节,共同品鉴吉利银河E8,集体为吉利银河打call。

吉利银河E8

  马来西亚驻华大使H.E.Dato'Norman Muhamad表示,他非常欣赏银河E8流线行的造型,认为银河E8的造型设计把中国元素和先进技术结合得非常巧妙,既有轿跑的外形,又有很多具有中国味的设计,45英寸的8K大屏让人过目难忘。

  印度尼西亚政治事务公使衔参赞Irwansyah Mukhlis则对银河E8的座舱和操控体验十分满意,他认为银河E8是车长超过5米的大车,性能和驾控体验却非常灵活,并且造型大气,乘坐舒适,拥有一流的科技和智能化配置。

  缅甸公使衔参赞Zin Mar Htwe认为银河E8非常充分地融入了当前流行的AI科技,在体验银河E8的智能座舱时,感受了先进的AI技术,能自动根据描述生成图片,带来很多预料之外的体验,让人惊喜。

吉利银河E8

  东盟外交官的频频点赞,是对银河E8“高价值”的高度认可,为吉利银河打开国际市场,树立“智能精品车”形象积累下国际口碑,印证吉利银河创造的“高价值”不仅适用于国内,也可以为全球用户创造期待中的智能体验。

  坚持原创设计+智能科技 吉利银河E8赢得全球赞誉

  吉利银河E8自亮相以来,以“很中华 不传统 更快乐”的理念,赢得了全球用户的一致好评。极具科技感与功能性的设计既传承中华审美的诸多精髓,也符合全球化的审美趋势。吉利银河E8更是在近段时间接连斩获“美国IDA设计大奖、德国iF设计奖、MUSE设计大奖铂金奖、红点产品设计奖和意大利A设计大奖赛铂金奖”等国际顶级设计大奖,让具有“中国气韵”的原创设计,在世界舞台上掀起中国风潮。此次银河E8得到东盟十国外交官、外交使节的一致赞赏,更印证了中国汽车只有坚持原创设计和创新,才能赢得尊重,创造价值,真正走向全球。

吉利银河E8

  作为吉利银河的纯电旗舰,吉利银河E8除了在设计上实现了科技与文化的完美融合,更拥有顶级科技配置和驾控体验。吉利银河E8基于SEA百万级原生纯电架构打造,车长超5米,集吉利最新造车科技于一身,如全球首个量产一体式发光前脸、全球量产最低0.199风阻系数、全球首个45英寸8K无界智慧屏、高通骁龙8295旗舰座舱芯片、银河N OS-无界版车机系统、魅族Flyme Link手机域、星睿AI大模型赋能,带来沉浸无界的智能座舱体验。而800V平台、高性能SiC碳化硅电四驱,带来3.49秒零百加速、82km/h全球前三的麋鹿成绩、5.62m同级最小转弯半径等极致操控表现。让吉利银河E8以B级车的售价、C级车的尺寸、超跑级的性能、百万级的安全底蕴,成为中国最主流用户都能买得起的旗舰好车,也是最值得入手的20万级纯电轿车。

吉利银河E8

  同时,吉利银河也在以持续强化的智能科技创新,推动吉利银河、吉利汽车乃至中国汽车品牌整体,以原创智能科技构建“新质生产力”,取得高质量发展的核心竞争力。在2024北京车展期间,吉利携“智能吉利2025”战略最新智能科技研发成果亮相, GEA全球智能新能源架构、AI数字底盘、银河AI数字精灵、银河11合1智能电驱、AI智能座椅、“无界之声”全景声环绕的AI智能音响等融汇AI大模型和超级算力支持的智能科技,展示吉利在智能新能源领域的科技储备,以及新能源下半场的领跑决心。据了解,银河E8很快将以OTA的方式,成为首搭“银河AI数字精灵”的车型,为用户提供可全场景AI交互的智能座舱体验,持续给用户创造的高价值。

吉利银河E8

  可以预见,以吉利银河E8为代表的吉利新能源,正在成为 “新质生产力”的代表,以原创的设计和智能科技,参与全球汽车行业的竞争,让“科技吉利,智能吉利”成为中国汽车品牌的全球新名片。

分享到:
阅读量:4151
互动咨询

请您简短留言: