当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

节气挑战英雄榜:百公里28kg!陈师傅:欧曼GTL 燃气车效益太好,我就认定它了!

发布时间:2024-04-26 来源:中国卡车网 作者:菲菲

“现在开油车基本赚不到钱了,这也是我换欧曼GTL 500马力燃气车的主要原因。现在开这台燃气车一趟就能多赚1千多块钱,我一个月至少跑14趟左右,怎么也能多赚一万五。”来自山东的陈师傅,拥有30多年的运输经验,他对自己手上的欧曼燃气车的盈利能力非常认可,并表示以后开车跑运输就认定它了!而且,凭借百公里28kg左右的气耗,陈师傅还一举荣获欧曼山东战区节气英雄的称号。

打消‘气不如油’的顾虑 越开越顺、越爱

陈师傅的运输阵地在山东临沂,中国的“板材之都”,回溯他的运输生涯,也能看见当地板材产业的迅猛发展。对此,陈师傅也有自己的理解和感悟:“临沂板材业发展的很好,也给我们这些司机提供了很好的发展机遇,这么多年我一直投入这个板材运输行业中,赚钱养家、娶妻生子,到现在也离不开这行业了,哈哈。”

节气挑战英雄榜:百公里28kg!陈师傅:欧曼GTL 燃气车效益太好,我就认定它了!

不可否认地说,临沂板材发展离不开像陈师傅这样的‘螺丝钉’,他们用自己的力量,助力当地板材运输到全国乃至世界各地,成就了行业,也成就了自己。而在这个过程中,一台高性价比的重卡,成为他们手中必备的利剑。

尤其是在燃气重卡火爆,效益显而易见的当下,陈师傅手中的利剑就是欧曼GTL 500马力燃气车。“去年欧曼在咱们山东这边开了发布会,我去了解过了,发现不论从动力还是节气方面,这台车都很符合我的期望,也更符合我现在的运输路线,所以我就选择了这台车。”谈及当初购车的想法,陈师傅尽是肯定之词,随后他又用实际运输情况补充道:“我主要是从临沂往杭州运输板材,回程的时候拉一些百货,路上基本都是高速,一趟来回大概1500多公里吧,一路跑起来,说实话,效率非常好,一点也不比油车差,一下打消了我的顾虑,此后是越开越顺手,越开越爱了!”

确实,欧曼GTL 500马力燃气车不仅动力足,而且还拥有2400N·m的大扭矩,以及更强的场景适应性,遇到爬坡、转弯、加速、超车各种运输情况亦能轻松解决,对于山东临沂到杭州的高速来说简直就是“手拿把掐”,效率必然不俗,效益定会更好!

将节气降耗发挥极致 越开越省、越赚

“节气,真的节气,非常节气!”谈起欧曼GTL 500马力燃气车的运输效益,陈师傅来了个节气三连赞,朴实简单的话语中透露着他对这款重卡的认可!说到实处,陈师傅以他在运输过程中核算过的一些数据,举例说道:“咱先说运输效益这块,运输效率高效益自然能提上去,这一点这台车非常合我的意。关键是省气这块,这可是咱们卡友的‘心头钱’大支出啊,油车为啥开不起来,就是油价贵,省都省不出效益来了!而我现在开的这台欧曼GTL燃气车,百公里气耗也就在28kg左右,一趟就能比油车省出一千多,比咱们其他燃气车也能省出几百来,这些钱日积月累一年下来,都是一笔不小的数目!而且,钱挣的多了心情自然就好了,开车更舒心、更顺心了,一通百通,一顺百顺嘛!”

节气挑战英雄榜:百公里28kg!陈师傅:欧曼GTL 燃气车效益太好,我就认定它了!

节气一直是欧曼GTL 500马力燃气车的核心技能,因为它朝着降本增效的“体质”不断进行创新升级。其中,整车配载的福康燃气发动机更是具备多项行业领先的节气技术,综合情况下能够比其他同类型燃气重卡,百公里省出1-2kg,能够助力用户越开越省,越开越赚!

人性化驾驶室尽享舒适 精气神一下就回来了

在山东到杭州这条线路上,陈师傅一跑就是三十来年,从青春小伙到鼎盛壮年,再到如今年过知命,虽然精神依旧饱满,但还是有一些腰疼的职业病。这也导致他对整车的驾驶空间舒适性要求更高一些。对此,陈师傅很坦然地笑道:“不服老不行,但总体来说身体还是非常不错的,再加上现在开的欧曼燃气车座椅舒服,碰到坡道啥的颠簸也不明显。卧铺也宽敞舒适,睡一觉能够很好地补充精力,消除疲劳。我的感觉是,开欧曼这台燃气车一趟下来身体轻松很多,老毛病也不怎么地犯了,精气神一下就回来了!”

确如陈师傅所言,欧曼GTL 500马力燃气车具有更宽敞的驾驶室坐的舒服,更宽大的卧铺,休息起来就跟在家里的床上一样,让陈师傅十分满意,也给他的货运工作带来了很多便利之处。陈师傅说道:“我们拉货过程中,出厂、进厂、装货、卸货的过程中,免不了会遇到等待的时候,驾驶室更舒适的话,听着歌、喝着茶,时间轻松轻松地就过去了,这一点我非常满意。”

节气挑战英雄榜:百公里28kg!陈师傅:欧曼GTL 燃气车效益太好,我就认定它了!

开重卡跑运输,其实是一件很累、很枯燥的生活。但是陈师傅却在这一行业一待就是半辈子,见证了行业的兴衰起落,也找到了属于自己攻坚克阻、一路向前的秘诀——欧曼GTL 500马力燃气车,用陈师傅自己的话说:“既然一直开重卡跑运输,那就选一台我自己更认可的车,这台欧曼GTL 500马力燃气车让我开的舒心、省的放心、赚的开心,认定它了!”

分享到:
阅读量:4394
互动咨询

请您简短留言: