当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

四川成都:最大新能源公交车充电场站正式投用

发布时间:2018-05-02 来源:中国客车网 作者:伊宁
  据悉,四川最大新能源公交车充电场站已经正式投用。双流西站新能源公交车停保场地处三环外侧,北临永安路,南靠大件路,西侧与东侧为规划道路,涉及东升街道三里坝社区4、5、6组及黄水镇板桥社区6组,占地面积50906.32平方米。建设主体为停车场,规划机动停车位236个(充电停车位206个,普通停车位20个,业务用车停车位10个),车辆检测线面积580平方米。

  按照“创新、协调、绿色、开放、共享”理念建设的双流西站新能源公交车停保场,它的建成投用,将成为成都最大的纯电动公交车充电场站,主要为双流区新能源公交车提供充电和停放养护等服务。它的建设投用将充分践行双流区委、区政府倡导的“低碳环保,绿色出行”的公交发展理念,也将推动双流城市公共交通发展进入新的时代。

分享到:
阅读量:2910
反馈咨询

请您简短留言: