当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

助推广西研学游体验升级 安凯这款客车批量交付新国线来宾

发布时间:2024-04-23 来源:中国客车网 作者:影月

2024年以来,广西文化旅游产业强劲复苏。“小砂糖橘”现象、广西科目三等百亿级网络传播频频出圈、火爆全网,为广西文旅带来泼天流量,也点燃了广西文旅市场。

此刻,正值春夏之交的广西,山歌飞扬,百花绽放。4月23日,一批安凯纯电动A6再次交付新国线集团(来宾)有限公司(以下简称新国线来宾公司),助力当地全力打造游客想来就来的“诗和远方”。

 

广西,地处祖国南疆,5700万各族人民生活的这片土地,是中国五个少数民族自治区之一,有着独特文化与自然风景的八桂大地,拥有丰富多彩的历史、文化和民族风情,构成了“老、少、边、山、海、寿”的文旅特色。

近年来,得益于文旅供给侧结构性改革不断深化,广西文化和旅游深度融合,诗意山水与民族风情交相辉映,新业态、新模式、新供给蓄势而发,别样、美丽、特色的广西徐徐展开在人们眼前,成为研学游、亲子游、深度体验游等旅游新玩法的热门地。

为让各类旅游活动内容更丰富,体验更全面,新国线来宾公司瞅准时机,进一步扩容车辆储备、优化出行服务,提升游客的满意度,助力旅游产业发展,让广大游客深刻感受到“广西老表”的热情好客。

旅游发展兼顾面子、路子、底子,才能可持续高质量发展。当前广西着力擦亮“山清水秀生态美”金字招牌,奋力谱写人与自然和谐共生的中国式现代化广西篇章。新国线来宾公司积极响应,用心倡导绿色出行新方式,所采购的安凯A6车辆均为纯电驱动,平稳且舒适。

最近“不小心拍到语文课本封面”话题刷屏网络,当广西美景遇上语文课本封面,记忆中课本里描绘的桂林山水甲天下、“五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸”、“山歌好比春江水”……在广西山河之间找到了完美的注解,无疑是研学旅行的绝佳之地。

凭借安全、可靠、高效、环保等产品特质,安凯纯电动A6已助力新国线来宾公司构建绿色客运体系,持续推进城乡公交一体化进程。此次已是新国线来宾公司第三次购买该车型,这批新购入的A6将投入到南宁、桂林、百色等地的研学游服务中,有效推动新国线来宾公司在广西客旅“内卷”大赛中上大分。

本次交付新国线来宾公司的11.3米安凯纯电动A6,涂装幽蓝、优雅大气,整车采用低风阻造型设计,兼具时尚与节能,与广西秀丽的诗画山水、浪漫的北部湾风光、多彩的民族文化相契合。

整车内饰布局淡雅,温馨舒适,搭载先进的安凯内环境管理系统+全方位支持NVH静音技术,置身车内欣赏窗外、闭目养神或专注阅读都舒适惬意。

另外,这批A6搭载高效永磁同步电驱动系统和磷酸铁锂动力电池,实际续航可达400公里,具有安全可靠、高效节能、智能控制三大优势。整车控制、电机驱动、能量管理三位一体的智能管理和精准优化的控制策略,使整车动力性、经济性与舒适性达到最佳平衡,能够轻松翻越广西的多样复杂地貌。

从活力广东到水韵江苏,从安逸四川、灵秀湖北到首都北京……全国文旅争相竞放,广西也花式整活向人们发起诚挚邀约。相信凭借新国线来宾公司的优质服务+安凯的品质客车的双擎联动,必定会为来广西览美景、学知识的学子和家长们,留下研学更有趣、山歌更动心的美好回忆!

分享到:
阅读量:3974
互动咨询

请您简短留言: