当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

百公里气耗32.6KG,欧曼燃气车高效节气助赵师傅畅行云贵川

发布时间:2024-04-22 来源:中国卡车网 作者:君君

  卡友圈中流传着这样一句话:“技术不过关,少跑云贵川;拿下云贵川,天下无大山。”这句话并非玩笑,而是货车司机们对云贵、川渝地区行车难的真实感悟。入行20年的赵师傅,是云贵川专线的老司机,他在这条线路上往返过无数次,早已习惯了那里的山高坡长、气候多变。在赵师傅看来,驾驶经验固然重要,但货车的性能同样是保障行车安全、实现高效运输的关键。因此,在经过一番对比考量后,赵师傅于去年选择了欧曼GTL 500马力燃气车作为他“绿通”运输的新伙伴。除了拥有强劲动力,GTL燃气车还以优异的气耗表现,为他节省了不少运输成本开支,并在欧曼节气挑战赛中创出了佳绩。
百公里气耗32.6KG,欧曼燃气车高效节气助赵师傅畅行云贵川{product_img=6879}

  初次购买获得良好体验,再次选择彰显持续信赖

  赵师傅来自河北张家口,当地盛产的马铃薯以优质口感深受市场欢迎,这为赵师傅的绿通运输事业提供了源源不断的货源。他满载着家乡的土豆前往3000公里以外的云南,再从当地装载香甜的香蕉,踏上回程路途,为保障两地“菜篮子”供应,满足广大群众的生活所需贡献着自己的一份力量。

  赵师傅在2017年第一次接触欧曼,他回忆到:“看身边有朋友用欧曼,我也想试试。当时买的ETX,360马力,也是福康发动机的。用下来车的质量和欧曼的服务都感觉不错,在去年换车的时候还是换的欧曼。像我跑云贵川专线需要大马力,所以选的GTL 500马力燃气车。”
百公里气耗32.6KG,欧曼燃气车高效节气助赵师傅畅行云贵川

  大马力高效更节气,驰骋云贵川赚钱不费力

  跑绿通,效率为先,赵师傅满意地表示:“这辆欧曼真是没白换,在云贵川这些山区,翻山越岭的不在话下,爬坡一点都不费劲,效率杠杠的!”GTL燃气车以实力为王,其搭载的欧曼专属福康A系列15N天然气发动机,最大功率达到500马力,最大扭矩2400N·m,经济转速区间为1000至1400r/min,具有低转速大扭矩的特点,能够带来更好的加速性能与爬坡能力。

  同时,福康基于欧曼整车完成40000小时,1000万公里一体化三高试验,实现最优匹配并历经国内市场的充分验证,真正做到了用技术保障卡友的盈运之路。正因为有了欧曼GTL大马力燃气车这位得力助手,赵师傅每次都能安全准时地将新鲜果蔬送达目的地,他感叹:“跑得快还轻松,从来没给我耽误过事情。”赵师傅的守时守信有口皆碑,不仅赢得了货主们的一致好评,也让越来越多的客户开始选择与他合作。

  “大排量还更省气,平均气耗显示是(百公里)32.6KG,比我们一起跑的卡友每趟能少加300、400元的气,到现在5个月总共跑了8.5万公里,我算过差不多省出了5000元。”赵师傅分享道。凭借高精度HFI喷射系统和CMI控制系统、高效增压器、精准风扇控制策略、行业独有双级后处理等多项领先节气技术,欧曼GTL 15升500马力燃气车,综合工况百公里气耗较同类型产品节省1-2KG,助卡友实现更多盈利。

  在赵师傅的心中,欧曼GTL燃气车已经超越了单纯运输工具的范畴,更像是他忠诚可靠、并肩作战的亲密伙伴。每一次跨越云贵川的群山峻岭,它都以高效动力,确保安全准时地送达每一批货物,让赵师傅的运输效率得到了显著提升,更以出色的节气表现降低了运营成本,让他的运输效益更上一层楼。相信在欧曼GTL燃气车的支持下,赵师傅的货运道路将越走越宽广,未来的生活也将更加美好。

分享到:
阅读量:1138
互动咨询

请您简短留言: