当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

路权低、续航差、赚钱难?领航大G纯电轻卡:这些都不是问题!

发布时间:2024-04-19 来源:中国卡车网 作者:君君

如今很多城市开始限行燃油轻卡,因此不少卡友将选车目标转向了纯电车型,但又担心油改电技术落后、续航里程不够用、电池维护成本高等一系列问题。实际上,如今基于正向研发平台的高端纯电轻卡,完全不存在以上焦虑。比如这款福田领航大G纯电轻卡,就是你城配运输赚钱的“标准答案”。路权低、续航差、赚钱难?领航大G纯电轻卡:这些都不是问题!

顶级三电加持,品质更有保障

选纯电轻卡一定要认准正向研发平台,福田领航大G纯电轻卡采用了一体化电池+高集成电驱桥+精准整车控制系统,这也是目前行业顶级的性能架构,整车电耗优于友商产品11%,可以完美发挥出纯电轻卡的运营成本低的优势。路权低、续航差、赚钱难?领航大G纯电轻卡:这些都不是问题!

续航方面,领航大G有两个版本,亿纬锂能81.14kWh车型续航可达210公里,宁德时代100.46kWh续航可达270公里。即便考虑到实际用车走走停停、开空调、跑城市快速路等使用场景,单日200多公里km的运营里程,福田领航大G纯电轻卡完全满足需求,让卡友没有续航焦虑。路权低、续航差、赚钱难?领航大G纯电轻卡:这些都不是问题!

此外,该车直流快充效率也非常高,电量从20%充到80%仅需36分钟,一顿饭的功夫就能完成补能。对于城配用户来说,长续航+快充意味着能够进行多站点配送,而不用将时间浪费在充电站内,运输效率杠杠的。

同时,福田领航大G纯电轻卡还打消了用户的“后顾之忧”。整车顺利通过超50万km极限坏路试验和100万km全区域、全工况社会道路试验,严苛验证打造过硬品质。电池提供8年/40万公里质保,卡友放心用。而且一体化电池包防护等级达到IP68,属于最高级别防水防尘标准,各种复杂城配运营环境都“耐造”。路权低、续航差、赚钱难?领航大G纯电轻卡:这些都不是问题!

更为重要的是,要想获得更佳的TCO,在车辆使用周期内获得更多的收益,必须要有更高的出勤率作支撑。福田有着强大的“品牌效应”,全国2200多家服务网络覆盖,平均服务半径仅30km,遇到售后问题可以快速响应,完全不耽误事儿。

时尚元素拉满,舒适媲美乘用车

作为一款新时代的高端纯电车型,福田领航大G纯电轻卡的时尚元素直接拉满。前脸采用标志性的科技时尚风格,熏黑式鹰眼大灯配合镀铬亮条进行点缀,层次感鲜明。品牌LOGO还是发光材质,“电感”十足,辨识度极高。路权低、续航差、赚钱难?领航大G纯电轻卡:这些都不是问题!

进入车内,驾驶室的设计更是与传统轻卡划清界限。中控台线条更像是家用MPV,造型十分大胆,而且还配备了双联大屏,属于商用电动车行业首配。10.25英寸全触控屏不仅进一步拉高内饰颜值,而且内置丰富车机功能,让卡友的城配生活更加丰富多彩。

配置部分,无钥匙进入+一键启动功能,带通风/加热功能的减震座椅,以及独立卧铺等高阶配置都能进行选装。如果你是一个对用车体验有更高要求的用户,把这些配置都选上,那么福田领航大G纯电轻卡就是你城配赚钱的“满分答案”。路权低、续航差、赚钱难?领航大G纯电轻卡:这些都不是问题!

如果把各种细分场景比作繁复的武功招式,那这款福田领航大G纯电轻卡更像是一部上乘的内功心法。只有把两者结合起来,方能所向披靡,在“城配武林”中闯出大名堂。大家可以简单算一笔账,如果家里有固定充电桩可以利用低价谷电,其实用福田领航大G纯电轻卡跑300km电费不过百元出头,相比油车每天能节省60元左右,一年至少多赚2万。无论你是从事快递快运、商超餐饮配送,还是搬家业务、冷链运输,福田领航大G纯电轻卡都是你赚钱之路的靠谱伙伴。

分享到:
阅读量:3866
互动咨询

请您简短留言: