当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

海豹06/秦L等 比亚迪北京车展阵容曝光

发布时间:2024-04-18 来源:新能源汽车网 作者:森林

  4月18日,我们从比亚迪官方了解到,比亚迪秦L、海豹06以及全新Ocean-M全新概念车将在4月25日开幕的北京车展中正式亮相。其中随着秦L的上市,将与秦PLUS一同组成双车格局,满足不同用户购车需求。值得一提的是,新车未来起售价或在12万元以上。

  秦L

比亚迪

  外观方面,新车采用“新国潮龙颜美学”,大尺寸前格栅内部辅以点阵式元素进行妆点,视觉效果突出。同时,前灯组狭长锐利,与上挑的发光“龙须”高度融合。一体化的设计不仅让龙颜更立体,还放大了前脸的横向视觉效果。

比亚迪

  车身侧面来看,其腰线从前翼子板处贯穿至后门,使得车身更加修长,搭配车门下方的内凹式筋线,营造出立体切割的效果,凸显出整车的力量感。尾部方面,较宽的后肩环绕设计,不仅与前脸相呼应,该车采用了贯穿式尾灯造型,灵感来源于中国结,辨识度拉满。车型尺寸方面,其长宽高分别为4830/1900/1495mm,轴距为2790mm。作为对比,现款在售秦PLUS车型的车身尺寸为4765/1837/1495mm,轴距为2718mm,可以说秦L整体比秦PLUS大一圈。

比亚迪

  动力方面,根据此前申报信息来看,新车将会配备由1.5L发动机与电动机组成的插电混动系统,拥有比亚迪第5代DM-i混动技术。其中发动机的最大功率为74千瓦,电机最大功率为160千瓦。新车配备来自郑州弗迪的磷酸铁锂电池,电池提供15.874kWh和10.08kWh供消费者选择,对应纯电动续航里程分别为90km和60km。

  海豹06

比亚迪

  外观方面,新车采用了比亚迪海洋系列的全新设计理念,封闭式的车头造型配合两侧带有拐角的LED灯组再加上前包围两侧造型犀利的散热开口,整体呈现出了非常动感的造型样式。

比亚迪

  车身侧面,新车采用了稍有溜背式造型的设计,整体看上非常紧凑且圆润。 车尾部分,新车采用了时下流行的贯穿式尾灯组,两侧尾灯主体采用了水滴式的造型设计,配合透明灯壳,让新车展现出了时尚动感的属性。后包围则利用双层双色的设计,展现出了尾部扩散器的犀利感,进一步提升了新车的动感氛围。

比亚迪

  车身尺寸方面,长宽高分别为4830/1875/1495mm,轴距为2790mm。动力方面,该车采用型号为BYD472QC的1.5L发动机组成的插电式混合动力系统,其中发动机最大功率为74千瓦。同时,依据公告内容来看,根据电池容量和电机功率不同,海豹06将提供两种动力版本。其中,搭载10.08kWh电池版本车型,工信部(WLTC)纯电续航里程为60km;搭载15.874kWh电池版本的车型,工信部(WLTC)纯电续航里程可达90km。

分享到:
阅读量:4462
互动咨询

请您简短留言: