当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

快递运输就选TA,乘龙H5四缸大单桥省油更能拉!

发布时间:2024-04-18 来源:中国卡车网 作者:君君

随着电商崛起的快递运输行业,也到了竞争激烈,内卷加剧的时刻。如何降本增效成为所有快递运输司机面临的难题。一款快递运输人都在用的车——乘龙H5四缸大单桥车型,将帮助卡友实现高效运输,跑赢市场!不仅如此,这款车省油多拉的优势还能够让卡友接更多单,赚更多钱!快递运输就选TA,乘龙H5四缸大单桥省油更能拉!

想要高效完成订单,动力和可靠性一个都不能少!乘龙H5四缸大单桥可选配两款四缸国六发动机(240马力/260马力),起步快,高速底道如履平地,爬坡上坎轻松自如。在70-90km/h的经济区间内,乘龙H5四缸大单桥,油耗较六缸机百公里省2-3升,每年可省油费2万元。

800万次台架试验,高原、高热、高寒区域全工况极限试验,充分验证了乘龙H5大单桥国六产品,故障率低,可靠性高的特点。高效可靠的双重优势,也让其成为“四通一达”等快递行业头部企业的标配。快递运输就选TA,乘龙H5四缸大单桥省油更能拉!

相当部分的电商货物都是轻抛货,使得许多快递运输以体积计费,也让容积更高的车辆拥有更强的优势。乘龙H5四缸大单桥可选装配9.7x2.48x2.7~2.93m多款厢式货厢,最大方量达70m³,每趟可多拉5方,能够轻松拉得更多,赚到更多运费。快递运输就选TA,乘龙H5四缸大单桥省油更能拉!

这款快递经典车型也受到了行业的认可,在2024快递之夜盛典暨中国邮政快递业颁奖典礼上第六次获得“快递供应商大奖”。快递运输就选TA,乘龙H5四缸大单桥省油更能拉!

高效多拉更可靠、省油省钱更省心。选择乘龙H5四缸大单桥,龙年从此腾飞!想要购买的卡友,马上联系当地经销商了解一下吧!

分享到:
阅读量:4134
互动咨询

请您简短留言: