当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

搭载1.5T插混动力,上汽大通大家9 PHEV2024北京车展首发

发布时间:2024-04-18 来源:新能源汽车网 作者:森林

  日前,我们从官方获悉,上汽大通将在4月25日开幕的北京车展上带来大家9PHEV。目前大家9 PHEV与大家7 PHEV此前已完成工信部申报,其动力由1.5T发动机与电机组成。

上汽大通大家9 PHEV

  上汽大通大家9插混版车型与现款大家9保持一致,新车配备一款造型颇为犀利的头灯组,拥有相当强的视觉冲击力。此外,前包围中融入了尺寸夸张的格栅,进一步彰显车辆的气场。尺寸方面,新车长宽高分别为5270/2000/1840mm,轴距3200mm,定位为中大型MPV。

上汽大通大家9 PHEV

  来到车侧,新车拥有比较魁梧的身材,平直的车顶线条能够进一步保障车内的乘坐空间。同时,新车的轮圈造型也比较个性,而且是低风阻轮圈,与整车的设计风格非常搭,凸显车辆的个性化属性。

  车尾部分,新车所配备的尾灯组颇为吸睛,很大程度上沿用了概念车的设计,拥有相当凌厉的整体视觉感受。同时,新车尾部上方还将配备尺寸小巧的扰流板,赋予车辆较为浓郁的运动感。

上汽大通大家9 PHEV

  动力方面,新车采用由上汽动力科技(郑州)有限公司所生产型号为15FKE的1.5T发动机组成的混动系统,其中发动机最大功率为110千瓦。

分享到:
阅读量:6754
互动咨询

请您简短留言: