当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

亚洲未来能源展即将开启 微宏动力将现场展示这些解决方案

发布时间:2024-04-18 来源:中国客车网 作者:影月

  2024年5月15-17日 ,由泰国能源部发起、泰国电力公司及泰国国家石油股份有限公司协办的Future Mobility Asia2024(2024年亚洲未来移动展)将在泰国曼谷举办,同期举办的还有Future Energy Asia 2024(2024年亚洲未来能源展)。

  ​本次展会微宏动力将携全系列快充电池产品亮相,这也是微宏动力首次在国际性展览会上公开展示快充动力电池在新能源领域的最新探索和成就,微宏动力即将展示的产品将为新能源重卡、轻卡、公交车、乘用车、工程机械、储能设备等提供全系统解决方案。

  通过本次展会,微宏动力将向国内外用户充分展现公司储能业务的全方位战略布局和技术实力,也为亚洲清洁交通和能源转型贡献自己力量。本次活动微宏动力的展位在MG-07,届时欢迎各位莅临展位参观指导。

分享到:
阅读量:4141
互动咨询

请您简短留言: