当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

苏州金龙新V系行至安徽 它能为当地旅游带来哪些新动力?

发布时间:2024-04-17 来源:中国客车网 作者:影月

苏州金龙新V系客车全国巡展进行时!目前已走进6个省份多个城市。

2024年4月14日,苏州金龙新V系客车产品推介会在合肥成功举行。来自合肥旅游客运行业的60余位企业负责人,现场赏鉴了全面创新升级的苏州金龙新V系智慧客车,对于产品高品质细节与智能化配置予以积极评价。

苏州金龙新V系列产品2024年3月25日正式面向全球发布,随即开启全国巡回展示。此次巡展线路覆盖大美中国多个旅游客运区域,总行程将超18000公里!

安徽旅游市场火热 苏州金龙新V系“V你而来”

2023年,安徽旅游市场恢复率远高于全国平均水平,甚至超过2019年。2024年,安徽已确定旅游总收入力争突破1万亿元的“小目标”,旅游市场持续热度高涨!

在旅游市场回暖、用车需求升级的背景下,本次苏州金龙新V系客车合肥推介会,及时为合肥道路运输企业乃至安徽旅游客运行业,提供了价值引领的创新解决方案。

苏州金龙安徽市场部负责人华桂君介绍,安徽旅游客运行业客户算细账,对于车辆需求强调综合性价比。“也就是说,安徽客户既要客车安全、性能好、更舒适,同时一定要‘物有所值’。”

苏州金龙新V系客车恰恰为了更优质、更高效、更有益的出行需求而来。

看过实车细节后,合肥客户代表对苏州金龙新V系客车给予高度肯定:“外观时尚、做工更细致,满满都是科技感!车内空间大、座椅舒适,做旅游、接高端团,或者包车通勤业务都没问题!”

随后车辆巡展到安徽省内芜湖、池州、凤阳等多个地市,送车上门。客户通过试乘试驾亲身验证,对于苏州金龙新V系客车的操控、视野、动力、静音、乘坐舒适等多项升级,反映非常积极,评价:“达到行业一流水平”。有黄山客户已经明确订购意向。

行程18000公里 苏州金龙新V系“V你而来”

全新造型、全新平台的苏州金龙新V系列产品,一经亮相,就凭借新技术、新工艺、新材料、新智造的加持,行业首创全系标配智能座舱,树立了旅游客运客车新标杆。

高端化、舒适性和品质化升级的新产品,怎样切实转化为旅游客运行业转型升级的推动力?苏州金龙选择通过全国巡展形式,直接触达客户。

据了解,此次苏州金龙新V系智慧客车全国巡展设定了中线、西线。目前中线行程已走过河南、安徽;西线行程经新疆、广西、云南、贵州,到达重庆,累计行驶里程已超过18000公里!巡展行程距离之长、跨度之大,路况复杂程度,突破企业近年来纪录!

苏州金龙新V系产品覆盖8-13米多种配置,全国巡展具有针对性选择展车,更可见苏州金龙新V系“V你而来”的心意。

西线覆盖旅游“网红顶流”目的地,丰富多样的自然环境、复杂地形,对于客车的舒适性、可靠性要求更高。所以西线配备展车为苏州金龙新V系12米双前挡、单前挡V12车型和9米V9车型。车辆动力充沛,搭配缓速器,上坡、弯路和长下坡都很轻松;2+1的座椅布置,座椅软硬度适中、中间过道更宽,舒适度、乘坐体验更好。

中线展车则是苏州金龙新V系9米24座、38座V9客车与13米的56座V13客车,针对中型高端旅游出行和研学游等大团体出行,为客户提供更适合的车型配置,全方位提升用户的运营价值。

值得一提的是,苏州金龙新V系全国巡展不仅是市场营销活动,技术、品质、生产等人员同时随巡展面向客户宣讲,并倾听收集客户反馈建议。

苏州金龙新V系自发布之日起,就已经在不断进化升级的路上。

新需求 新未来 苏州金龙新V系“V你而来”

旅游市场回暖升温的背后,多元化、个性化的定制游、品质游等新趋势日益明显。应对新需求涌现,客车产品必须创新,解决方案必须创新,苏州金龙新V系“V你而来”!

产品端:苏州金龙新V系以全新系列化平台整合,打通客户运营全场景;驾驶操控、车内空间、座椅等多重人性化细节升级,打造乘用车级别驾驶感受和安逸的出行体验;创新应用平台化定义和系统模块化、零部件通用化、技术标准化,重构底盘、车身核心部件,客车品质提升的同时,可靠性更高,更新周期更快,更好地适应旅游客运行业变革需求。

价值端:苏州金龙新V系基于对客户运营需求的深入理解和精准把握,面向各细分场景,预设分层次价值解决方案。同时,得益于苏州金龙智能化、电动化、网联化等方面持续突破,苏州金龙新V系实现行业首家全系标配智能座舱,驾驶员、导游操控友好,进一步提高行驶安全、乘客交互体验和车辆智能管理调度、生态应用等价值升级,提供超越客户期待的未来助力!

当苏州金龙新V系多款展车行驶经过大美中国的多个城市,敞开接受客户试乘、试驾,也就等于将旅游、客运、团体的全新价值解决方案,放到实际运营场景里,交给客户全方位考察!

为了旅游客运业提质增效,用新打造新“经典车型”,用心为客户带来更大价值,用芯智慧赋能,是苏州金龙海格新V系的出发点,也是客户在全国巡展里所看到的:用“新/心/芯”前行,V你而来!

分享到:
阅读量:3802
互动咨询

请您简短留言: