当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

庆祝首季“双万辆”,解放四月“送厚礼”

发布时间:2024-04-16 来源:中国卡车网 作者:君君

近日,为庆祝一汽解放长春本部一季度NG牵引车、载货车销量双双破万辆,全国多地举办“双万辆”庆典活动,线上线下豪礼同步!一汽解放回馈广大卡友,为四月的商用车市场注入“强心剂”。
庆祝首季“双万辆”,解放四月“送厚礼”

解放首季“双丰收”市场注入“强心剂”

今年一季度,一汽解放整体呈现全面增长势头,整车销售累计81,037辆,同比增长38.62%;其中,中重卡累计销售66,004辆,以26.7%终端份额再次问鼎国内中重卡冠军;尤其是在传统车领域,解放牢牢占据“优势”市场,一季度牵引车市场份额达29.2%、载货车市场份额32.8%、NG车市场份额33.7%,均实现行业第一,助力一汽解放摘得国内首季销冠!

值得一提的是,1-3月解放长春本部NG牵引车和载货车销量均突破万辆,对于解放而言,这是用户对于解放产品认可的最好证明。为了庆祝首季“双万辆”重要里程碑事件,“解放本部NG牵引车万辆庆典”在全国接力举行。“万辆庆典”陆续席卷山西、河北、江苏、河南、宁夏、辽宁等省份,并在全国范围同步开展“线上抽奖”和“线下回馈”双重礼遇,为4月的商用车市场注入“强心剂”。庆祝首季“双万辆”,解放四月“送厚礼”

4月10日,“万辆庆典”走进石家庄

解放线上“送豪礼”逢8抽奖领惊喜

近期购买解放燃气重卡的用户朋友注意啦!4月,关注“解放卡车”官微,即可参与一汽解放“线上大抽奖”活动。共有三轮抽奖机会,分别是在:4月8日、4月18日、4月28日三天的9时58分-15时58分。解放“线上大抽奖”覆盖四重好礼——

创领券(28888元代金券,仅限购买J7 600马力燃气车);领航券(2888元代金券);精英券(1888元代金券);质惠券(888元代金券),中奖者可持中奖券抵扣相应购车款,快来参与抽奖接福气吧!

当前,想要购买载货产品的用户也能满载而归!4月8日-28日期间,凡线下参与解放经销推广活动,并购买指定载货车——解放J6L/J6G 4×2 6缸机产品的客户,可享价值3500元购车豪礼,车辆“交强险”或“顶置空调”,任选其一。活动在解放全国店端同步开展,详情咨询当地经销商。庆祝首季“双万辆”,解放四月“送厚礼”

多地喜庆“双万辆”解放NG再领航

解放长春NG牵引车一季度销量成功破万,与上一年相比呈几何倍增长,在行业中实现里程碑式的突破,不仅彰显了中国汽车工业的硬核实力,也见证了一汽解放品牌的成长。为此,4月8日,“首站”解放本部NG牵引车万辆庆典在山西启幕。活动中,第10000辆车主也来到现场,在所有嘉宾的见证下,用户接过象征荣誉和责任的车钥匙。贯穿整个4月,“万辆庆典”将在全国多地接力举行,让卡友们感受到解放NG牵引车的魅力。庆祝首季“双万辆”,解放四月“送厚礼”

4月8日,解放长春本部NG牵引车万辆庆典仪式在山西启幕

伴随首场“万辆庆典”活动,一汽解放J6P 6SM6燃气牵引车正式在晋蒙地区上市。解放将其定义为“最具性价比的NG牵引车”,采用独有的9项专有技术,真正做到智慧节气。一汽解放J6P 6SM6具有低气耗、低自重、高可靠、高舒适、长保养等优势,致力于为用户提供畅享、高效的运输体验。同时,卡友们也将透过庆典,领略解放NG产品的匠心独运,以及一汽解放的服务承诺。

产品广受认可,销量势不可挡,解放人敢于面对、勇于担当的精神,创就了2024年一季度的傲人业绩。“万辆庆典”既是荣耀,也是新一段征程的起点,解放将继续坚持聚焦客户、创新求变,坚持以客户为中心、以价值创造者为本,不断推出更加卓越的产品,构建更加完善的服务体系,回馈用户对解放品牌的支持与信赖。庆祝首季“双万辆”,解放四月“送厚礼”

分享到:
阅读量:477
互动咨询

请您简短留言: