当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

预计售价或在15-20万元,吉利银河E5北京车展首发

发布时间:2024-04-12 来源:新能源汽车网 作者:森林

  此前,吉利银河官方正式公布旗下全新纯电动SUV车型定名——吉利银河E5,预计售价或在15-20万元。有望在4月开幕的2024北京车展上完成首发,预计售价在15-20万元。

吉利银河E5

  值得一提的是,吉利银河E5是吉利银河首款锚定全球市场的重磅新品,左右舵车辆同时开发和测试,未来也将面向全球用户进行发售。

吉利银河E5

  从此次官方发布的预告图来看,新车采用与银河E8相同的光之涟漪·律动格栅,配合两侧造型犀利的大灯组以及下方L型的进气口装饰条,让这款车看上去十分运动。同时,封闭式前格栅造型也能适当提升车辆的风阻系数。

吉利银河E5

  车身侧面来看,该车采用隐藏式车门把手以及低风阻轮圈,整体看上去十分协调。同时,尾部采用当下流行的贯穿式尾灯组,配合上方大尺寸扰流板,运动感较强。动力方面,吉利银河E5将搭载纯电动力系统,很大概率会提供800V架构车型。

分享到:
阅读量:3831
互动咨询

请您简短留言: