当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

安凯客车供应链伙伴大会 通达电气被授予这一殊荣

发布时间:2024-04-15 来源:中国客车网 作者:影月

2024年4月9日,以“共谋发展 链赢未来”为主题的2024年安凯客车供应链伙伴大会在合肥召开,来自业界的120多家供应商伙伴汇聚于此。通达电气作为供应商代表受邀参会,并荣获安凯客车颁发“2023年度优秀供应商”荣誉。

安凯客车成立于1996年,产品涵盖各类高中档、大中轻型客车、专用车及汽车零部件,是国内知名客车企业。通达电气作为安凯客车的合作供应商,历经二十余年的合作,双方始终保持着紧密的伙伴关系。通达电气车载智能产品、多媒体发布系统产品、车载部件产品、新能源热管理产品等全系列产品,广泛应用于安凯客车。每一款产品都经历时间的检验和市场的充分验证,其产品优越的品质和出色的性能,得到客户的高度认可。伴随市场的不断发展与客户的应用需求变化,通达电气也在不断的进行产品技术的创新迭代,追求产品的高品质、高性能,高度匹配安凯客车对于优质产品的需求。

此次,通达电气荣获安凯客车颁发“2023年度优质供应商”的荣誉,是对通达电气过去一年来不懈努力和出色业绩的肯定,也是对我司扎实的产品技术、完善的质量管控体系、及时的响应与优质的售后服务等方面工作的高度认可。通达电气也将始终坚持以客户服务为中心,积极进行技术创新,深度钻研应用场景,寻求技术升级与工艺革新,以满足市场的不断变化和客户的个性化需求。同时,也将不断完善售后服务体系,持续优化质量管理体系,优化服务流程,以更加优质的产品和服务回馈客户的信任与支持,为每一位客户提供精准和专业的服务。

每一份荣誉的获得,对公司来说都充满动力,激励着我们继续前行,不断优化产品质量和技术创新,提升服务水平,持续满足客户追求更高服务品质的要求。此次获得安凯客车颁发荣誉,对通达电气与安凯客车的合作也极具意义,为未来合作的深入发展打下坚实的基础。双方也将以此为契机,进一步探索合作空间,共同开拓更加广阔的市场前景,为推动客车行业的蓬勃发展贡献力量。

分享到:
阅读量:3245
互动咨询

请您简短留言: