当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

优化当地旅游体验 福田欧辉这款客车批量交付陕西高客旅业

发布时间:2024-04-15 来源:中国客车网 作者:影月

客车网2024年4月15日获悉,近日陕西高客旅业&福田欧辉首批VIP陆地头等舱车辆交付仪式在北京举行。福田欧辉BJ6122城间客车顺利交付陕西高客旅业运输有限公司,这批高品质客车未来将用于陕西旅游市场运营,为优化游客旅途体验,提升陕西省及西部地区旅游客运服务质量,激发文旅新动能,打好“行”的基础。

国典品质驰骋三秦大地 激发陕西旅游客运发展新动能

“吃不愁、穿不愁,还得有闲钱去旅游。” 文化和旅游部部长孙业礼在全国两会上的这句话,生动道出了当下大众对文化和旅游、诗和远方的向往。陕西是中华民族和华夏文明的重要发祥地之一,“周秦汉唐”千年文脉博大精深,兵马俑、大雁塔等历史名胜数不胜数,以独特魅力吸引着四方来客。总台春晚的“长安8分钟”更是让西安再次出圈、出彩,在大唐不夜城,万名游客同吟《将进酒》与李白隔空对诗,成就了一场中华优秀传统文化与人民美好生活需要的双向奔赴。

陕西高客旅业运输有限公司以努力成为客户信赖的优质运输服务提供商为宗旨,与陕西当地众多知名旅行社、一流的大专院校、各级党政机关以及研学机构建立了长期且深入的合作关系。不仅如此,公司还积极与地方大型知名企业开展通勤班车业务,为广大员工提供安全、舒适、准时的通勤服务。

福田欧辉坚持以科技创新带动产品发展,广泛覆盖城市、城间、校车和专用车,拥有传统动力、混合动力、纯电动、燃料电池等,提供了多样化的整车产品选择。同时,福田欧辉用匠心品质赢得客户口碑,凭借行业领先的可靠品质,已连续20年为全国两会等国家级会议活动提供用车服务,圆满完成了各项护航保障任务。此次合作实现了双方资源的优势互补,进一步拓展了福田欧辉的市场份额,也为推动陕西地区客运服务行业的高质量发展贡献了力量。

豪华舒适内外兼修 打造高端VIP商旅出行新名片

陕西高客旅业此次批量定购的福田欧辉BJ6122精品客车面向高端旅游及中长线客运市场打造,不仅外观时尚、内饰豪华、安全可靠,还带来更智能、更丰富的配置选择,开启品质出行新体验。BJ6122采用现代美学设计理念,前顶高度与空调一体化对接,增加造型流畅感,前围内嵌式LED大灯、侧围流线型飘带,形成锐利而灵动的车身姿态,成为路上引人注目的亮丽风景线。

内饰为全新开发,豪华美观的全包驾驶区经过布局优化,空间更开阔,,采用数字化智能座舱,结合智能网联技术,另操纵更便捷,驾驶更舒心。乘客区双密度海绵座椅,仿生学设计内凹式行李架,“穹顶”式中顶,搭配彩色氛围灯,营造豪华舒适的乘坐感受。

登华山,揽黄河,西岳华山以其险峻壮丽的山势,成为陕西旅游的必打卡景点之一。对于游客们来说,除了欣赏沿途的美景风光,一辆性能卓越的旅游客运车辆也是保障旅程愉快的关键因素。BJ6122搭载国VI发动机,爬坡能力强、加速时间短,带来舒适平稳的乘车体验。同时车辆质量轻便,实现超低油耗,助力企业降本增效。

随着福田欧辉首批VIP陆地头等舱BJ6122城间客车批量交付陕西高客旅业,这一高品质客车将驰骋在三秦大地上,以其卓越的舒适性、安全性与智能化特性,为广大游客提供更加优质、便捷的出行服务。助力提升陕西旅游业的整体服务水平,为陕西加快打造万亿级文化旅游产业集群注入新的活力。

分享到:
阅读量:4091
互动咨询

请您简短留言: