当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

绿色又高效,乘龙H5换电牵引车帮你搞定资源倒短运输!

发布时间:2024-04-15 来源:中国卡车网 作者:君君

随着国家政策的不断引导,新能源商用车越来越被市场接受,新产品层出不穷,而性能也越来越好。乘龙H5换电牵引车,不仅具有动力强劲、自重轻等优势,更是以5分钟快速换电技术,让资源倒短运输效率更进一步。乘龙H5换电牵引车

多拉快跑,动力是关键。乘龙H5换电牵引车采用宁德时代+法士特变速箱+法士特松正电机+汇川电控,知名品牌可靠品质,打造三电黄金组合,具有动力强劲,操纵平顺,节能省电等多项优势,同类车型遥遥领先。在2023年中国新能源汽车耐力赛首站比赛中,乘龙H5换电牵引从数十款品牌中脱颖而出,获得新能源商用车1小时耐力赛绿电282组冠军。
东风柳汽

要想多赚运费,更多载货空间必不可少。在政策收紧情况下,轻量化降重技术显得尤其重要。乘龙H5换电牵引车应用35项轻量化技术,采用“新材料、新结构、新工艺、拓扑优化、功能优化”等措施降重,应用高强钢、高强铝合金等先进材料,比同类车型轻1吨以上,自重仅有9.1吨。合规多拉的前提下,保守估计每年可多赚3万元以上。

换电牵引车之所以更加高效,核心就在于换电技术。乘龙H5换电牵引车采用充换一体设计,5分钟快速换电,在资源倒短运输场景下,能够实现换人不换车,24小时连续“作战”。同时,这款车还搭载了能量密度186Wh/kg,效率88%的行业顶级电芯282kWh电池包,保证了持续的动力输出,续航无压力,进一步降低换电间隔,提高工作效率。为帮助卡友能够快速创富回本,乘龙还提供了电池以租代售模式,大大降低了购车成本。乘龙H5换电牵引车

这样一款高效的新能源牵引车也赢得了大企业的青睐。目前乘龙H5换电牵引车已在山西、河北、内蒙古等近10个省份,批量交付矿山、港口、电厂等大客户。想要购买的卡友,可联系当地经销商,了解更多详情!

分享到:
阅读量:3951
互动咨询

请您简短留言: