当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

一汽解放青汽鹰途NG新品登陆安徽 当地区域NG销量过千

发布时间:2024-04-14 来源:中国卡车网 作者:菲菲

2024年4月13日,“鹰启新程 气势磅礴”——一汽解放青汽安徽区域NG销量过千暨鹰途NG新品上市发布会在安徽宿州圆满举行。一汽解放青岛中重型车产品线整车开发首席工程师牵引品系PDT经理刘春梅、一汽解放青岛整车事业部质量保证部副部长李明修、一汽解放青岛中重型车销售公司运营控制室主任柳桢、一汽解放青岛中重型车销售公司安徽地区部总经理薛彦龙、安徽通翔阳光集团董事长蒋彪等领导嘉宾,与媒体朋友、用户共同见证解放鹰途NG新品的强势登陆,高端天然气重卡市场再添价值新标杆。

一汽解放青汽鹰途NG新品安徽上市  当地区域NG销量过千  {product_img=100550}

室外展车区

销量破千 解放青汽NG车安徽区域持续热销

此次全新发布的解放鹰途商务舱6×4 NG牵引车,6辆重卡列阵集结,气魄十足威风凛凛,带来强烈视觉震撼。鹰途专属救援保障全地形直升机闪亮“登场”,引发到场嘉宾卡友强势围观。

从第一辆NG车的诞生,到如今全国每售出三台天然气车辆中就有一台是解放牌,解放青汽早已成为NG重卡领域的绝对领先者。2024年,解放青汽NG产品销量跨越20万辆大关,品牌口碑和用户号召力得到强有力印证。凭借“节气、高效、舒适、省心”的核心优势,解放NG车同样也赢得安徽区域用户的喜爱和认可,树立了NG销量过千的全新里程碑。

一汽解放青汽鹰途NG新品安徽上市  当地区域NG销量过千

一汽解放青岛中重型车产品线整车开发首席工程师牵引品系PDT经理 刘春梅致开场词

一汽解放青岛中重型车产品线整车开发首席工程师牵引品系PDT经理刘春梅致辞表示,九省通衢的宿州是著名的“果海粮仓”、能源重镇,商贸繁荣,物流需求旺盛,期待兼顾经济效益与生活品质的解放鹰途NG新品,成为高效物流运输的首选,助力安徽物流行业驶入高质量发展的“快车道”。

巅峰进阶 解放鹰途NG新品强势登陆

作为一汽解放高端“双高端”重卡之一,解放鹰途上市之初就聚焦用户的持续经营,实现价值领航、高效领航,为用户提供生命周期成本最优产品解决方案。通过近两年发展升级,解放青汽锚定更高运营价值给出了最优解——解放鹰途NG产品。

一汽解放青岛中重型车销售公司客户开发与维护部潜客运营工程师 周同泽产品讲解

产品解读环节中,一汽解放青岛中重型车销售公司客户开发与维护部潜客运营工程师周同泽诠释鹰途NG新品价值,这款新品在解放鹰途重卡优势平台的基础上,在动力、智能安全、驾乘体验、服务等方面升级蝶变,尽显降本增效的非凡实力。

全新解放鹰途LNG牵引车搭载580马力燃气发动机,全系匹配12挡AMT变速箱,最大扭矩达到2600 N·m,更强动力完美满足山区等复杂路况的运输需求,搭载低转巡航性能,整车气耗节约10%,极大提升运营效率;整车科学降重100kg以上,多拉多赚;发动机最长12万公里长换油周期、超长里程质保,有力降低维护成本,助力实现车辆全生命周期的经济性最优。同时,在安全配置、舒适化上保持水准,让用户畅享安全、轻松愉悦的运输。

一汽解放青汽鹰途NG新品安徽上市  当地区域NG销量过千

一汽解放鹰途NG产品上市启动仪式

燃鹰起飞 鹰途NG新品荣耀上市

在现场来宾的见证下, 一汽解放青岛中重型车产品线整车开发首席工程师牵引品系PDT经理刘春梅、一汽解放青岛整车事业部质量保证部副部长李明修、一汽解放青岛中重型车销售公司运营控制室主任柳桢、一汽解放青岛中重型车销售公司安徽地区部总经理薛彦龙、一汽解放青岛中重型车销售公司客户开发与维护部客户开发主管翟长浩、安徽通翔阳光集团董事长蒋彪、安徽通翔世纪贸易公司总经理陈强,共同启动上市仪式,解放鹰途NG新品的上市,以天然气重卡“天花板”级标准强势定义干线运输,引领国内高端重卡价值革新,更为安徽地区物流装备升级和物流行业高质量发展注入新活力。

一汽解放青汽鹰途NG新品安徽上市  当地区域NG销量过千

交车仪式

随后的交车仪式上,一汽解放青岛整车事业部质量保证部副部长李明修、一汽解放青岛中重型车销售公司运营控制室主任柳桢,为新品订购用户颁发车钥匙并赠送精美车模,感谢用户选择为鹰途NG新品,期待新品与用户在共创共赢的路上创造更多惊喜和突破。一汽解放青汽鹰途NG新品安徽上市  当地区域NG销量过千

室外救援直升机参观体验

鹰击长空,锐不可当。解放鹰途NG的上市,重新定义了国产重卡价值标杆,扩大了解放青汽在天然气重卡市场的领航优势。期待鹰途在高价值的标准上持续进化,让更多卡友在运输过程中收获尊严和幸福感,提升收益和价值。解放青汽将继续以超越用户期待的创新产品和高品质服务,助力用户获得更高效可观的经济效益。

分享到:
阅读量:575
互动咨询

请您简短留言: