当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

搭载2090mm合规最宽驾驶室,骏铃S9超宽体赋能高效重载运输

发布时间:2024-04-11 来源:中国卡车网 作者:君君

蓝牌新规发布两年多以来,“合规蓝牌”成为市场主流。如何在满足标准的前提下最大程度地提升运营能力和驾驶舒适性?江淮1卡骏铃S9超宽体,采用2090mm行业最宽蓝牌驾驶室,智能驾舱+移动大平层,最大限度满足物流市场的用车需求。
江淮1卡骏铃S9超宽体

采用金饭碗造型福到运到财气到

如今很多人都是颜控,轻卡的外观自然要拿得出手。依托江淮汽车8代驾驶室经验,骏铃S9采用备受卡友好评的金饭碗造型,倒梯形进气格栅、鎏金JAC标融合两侧金飘带,如同金饭碗般碗口阔如天,承纳天地福运,藏收四海财富。

福到、运到、财气到!骏铃S9搭载双F“福到”大灯,双“福”设计幸福常伴;远近光采用D70双透镜LED大灯,内置86颗LED日间行车灯,4倍光源安全闪亮,亮度提升23%,走夜路不怕黑,全面优于同级无透镜的普通大灯。江淮1卡骏铃S9超宽体

最宽蓝牌驾驶室超长超宽大卧铺

以路为伴、以车为家,驾驶室的大小直接影响驾乘舒适性。蓝牌新规货箱限制2.1m,骏铃S9搭载行业最宽的蓝牌驾驶室,外宽达到2090mm,享受中卡的驾驶室空间,加上半包围式内饰设计,用料和做工全面向乘用车看齐,驾乘更舒适,开车更安全。

更宽驾驶室,更大储物间!骏铃S9拥有1837*560mm超长超宽大卧铺,160L超大储物空间,行业同级别最大,随车物品无忧存放,优于同级的1790*515mm、85L,让运输更加从容惬意,找到如家般的温暖。江淮1卡骏铃S9超宽体

配气囊减振座椅享智能科技座舱

仅凭颜值、空间,显然不能满足追求极致舒适的卡友。骏铃S9搭载巴斯德高品质气囊减振座椅,更敏捷充放气速度,提升驾驶平顺性;3D人体工程设计,多维度可调,能坐、能躺对人体全方位贴合;手刹位置后移,无需放倒座椅,直接躺下休息。

要舒适,也要更智能。骏铃S9搭载7寸液晶仪表,集成胎压监测、导航、驾驶行为评价、智能驾驶等多种功能;3D“智铃”语音对话可操作282项功能,主副驾识别、人机交互等全都有;搭载EPB+AutoHold,告别机械手刹,省心更省力;多处USB接口便捷用电,尽享智能科技座舱体验。

多款产品可选择专业底盘更安全

如今,货运需求复杂多样,对物流车辆要求更高。从产品矩阵来看,骏铃S9蓝牌黄牌都可以满足,拥有33、38、42、45、47等多种轴距类型可供选择,覆盖4.5T-18T载重区间,六挡八挡,搭载安徽康明斯、云内等丰富的优质动力,满足不同客户需求。

与同级车型相比,骏铃S9更专业!60年底盘技术积淀,前悬架系统升级,行驶更平稳;双扭杆结构,驾驶室翻转更轻松;悬架免维护结构设计,使用更省心;独创管梁式安全线路与全包式驾驶室线束完美匹配,防自燃更安全,防水率达到100%。搭载2090mm合规最宽驾驶室,骏铃S9超宽体赋能高效重载运输

中国骏铃,1000万卡车司机跑出来的好口碑。江淮1卡骏铃S9拥有超高的颜值、宽敞舒适的空间、智能的配置、丰富的产品、优质的动力、专业的底盘,是重载运输市场的好选择。值得一提的是,现在购车还可享12万2年零息金融,入手压力小,创富更轻松!

分享到:
阅读量:4051
互动咨询

请您简短留言: