当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

国内游火爆的当下 苏州金龙新V系客车能为云南带来哪些活力?

发布时间:2024-04-11 来源:中国客车网 作者:影月

2024年4月10日,苏州金龙新V系智慧客车巡展活动在走过新疆、广西、河南之后,来到云南昆明,唱响高质量发展“春之曲”。云南和贵州两省旅游客运行业的260余位协会和企业领导齐聚一堂,共同见证苏州金龙新V系智慧客车的卓越品质和创新技术。

2024年一季度,国内旅游市场持续火热,无论是出游人次,还是出游天数及出游距离,均实现了跨越式升级。面对即将到来的“五一”小长假,旅游市场更是热度空前。云南省旅游汽车服务行业协会秘书长唐志明在致辞中表示:在旅游热高速升温的背后,旅游汽车服务行业的市场需求也在悄然发生变化,多元化、个性化的定制游、深度游层出不穷。希望苏州金龙新V系能够成为云南旅游客运市场的标杆产品,为云南省的旅游汽车服务行业注入新的活力。

为下好“文旅融合棋”,撬动旅游提档升级,苏州金龙深入洞悉市场需求,持续为乘客提供更舒适的车辆,为客户打造运营更高效的产品。苏州金龙产品规划部长刘宝坤在会上介绍,新V系智慧客车基于全新数字化平台打造,在外观、品质、技术、效率等诸多方面都实现了大幅度的提升。产品覆盖8-13米,兼容传统燃料与新能源,为旅游、客运、团体等各细分场景预设分层次价值解决方案;该车具有靓丽的外观、舒适的体验、高端的内饰、智能的操控,全系标配智能座舱更是行业首创。该款智能座舱对驾驶员和导游都非常友好,可以方便的通过语音操控灯光、多媒体、空调等,大大保障了车辆行驶时的安全性。

在试乘试驾环节,与会者们纷纷表示,苏州金龙新V系大巴不仅满足了当前旅游客运市场对高品质、高效率的需求,也展现了苏州金龙在客车制造领域的创新实力。期待与苏州金龙建立长期合作关系,共同推动旅游客运行业的持续发展。

苏州金龙国内销售总监孙鸿翔表示,在旅游市场回暖、用车需求快速增长的背景下,苏州金龙聚焦客户需求,以“新V系智慧产品+服务”的旅游出行解决方案,为全国旅游出行业复苏按下“加速键”。本次苏州金龙新V系大巴昆明推介会的成功举办,无疑为苏州金龙在西南地区的业务拓展注入了新的活力,也为旅游客运行业的未来发展注入了新的动力。公司将持续关注市场动态和客户需求,在推进企业自身加速转型升级、加快培育和形成新质生产力的同时,不断为客户提供更好的产品和服务,努力为客户创造更大的价值。

分享到:
阅读量:3318
互动咨询

请您简短留言: