当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

四缸增程系统+宁德时代40度电池,哪吒L将于4月20日正式上市

发布时间:2024-04-09 来源:新能源汽车网 作者:森林

  4月8日,哪吒汽车首席执行官张勇在其微博账号正式发布了增程版哪吒L的部分参数以及外观内容,并在推文最后公布称哪吒 L 将于 4 月 20 日上市。

哪吒L

  张勇表示,哪吒 L 增程版拥有 4.77 米车长,搭载四缸增程系统 + 宁德时代 40.27 度电池。

哪吒L

  该车在“冰箱彩电大沙发”方面也没有落下,配有-6~6度冷藏,35~50度保温的独立压缩机冰箱、双15.6英寸大联屏、前排按摩 + 副驾零重力、铰链“很结实”的小桌板,还有 AI 大模型上车。可以满足自驾游可以停下来看巨幕电影,吃烧烤,下方便面等多种生活需求。

哪吒L

  哪吒 L 汽车定位中大型 SUV,采用五座布局,基于山海平台2.0打造,提供纯电版与增程版两种动力形式可选。

哪吒L

  此前哪吒L真车图已经公布,已知有黑白双拼、黑、白、银、蓝五种配色。该车配备三段式的 LED 日间行车灯组,采用“L”的大灯设计,并采用隐藏式门把手设计来降低风阻,可选装行李架、单色车身。

哪吒L
分享到:
阅读量:4234
互动咨询

请您简短留言: