当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

为苏州金龙客车贡献解决方案 通达电气荣获多项供应商荣誉

发布时间:2024-04-08 来源:中国客车网 作者:影月

客车网2024年4月8日获悉,近日金龙联合汽车工业(苏州)有限公司(简称:苏州金龙)在苏州举办以“携手并进拓市场  聚势成峰铸品牌”为主题的2024年供应商大会,通达电气作为供应商代表受邀参会,并荣获苏州金龙颁发的“品质卓越奖”、“2023年度合格供应商”等荣誉。

苏州金龙是国内外知名的大型汽车制造企业,通达电气作为苏州金龙的合作供应商,历经二十余年的合作,双方始终保持着紧密而富有成效的伙伴关系。通达电气的灯饰类、内饰件类、路牌类以及热管理系统类等多款产品广泛应用于金龙客车,并不断进行产品技术的创新迭代,着力为苏州金龙客车制造提供一系列解决方案,每一款产品和服务都以其高性能、高品质得到了市场的充分验证和客户的深厚信任。

此次,通达电气荣获苏州金龙颁发的“品质卓越奖”、“2023年度合格供应商”等荣誉,是对我司长期在产品质量控制、技术创新、服务提升等方面所做工作的高度认可。通达电气以客户服务为中心,始终秉承着“累积点滴进步、迈向完善品质”的经营理念,坚持“质量第一”的原则,从原材料采购到生产制造,再到成品出库,每一个环节都严格把控,确保每一件产品都能达到甚至超过客户的期望。公司的研发团队也不断进行技术创新,推动产品升级,以满足市场的不断变化和客户的个性化需求。同时,我司还建立了完善的售后服务体系,确保为客户提供及时、高效、专业的技术支持和服务。我们深知,品质不仅仅是产品本身的优良,更包括了全方位的客户服务体验。因此,我们在不断提升产品品质的同时,也致力于优化服务流程,提高服务质量,让客户感受到我们的专业和诚意。

荣誉见证实力,品质铸就辉煌。此次获奖,对公司来说既是荣誉也是动力,激励着我们继续前行,不断优化产品质量和技术创新,提升服务水平,持续满足客户追求更高服务品质的要求。同时,对通达电气与苏州金龙的合作也具有重大意义,我们将以此为契机,进一步加强与苏州金龙的合作,以更加优质的产品和服务回馈客户的信任与支持,共同开拓更加广阔的市场前景,为推动行业的蓬勃发展贡献力量。

 

分享到:
阅读量:4076
互动咨询

请您简短留言: