当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

潮头勇立 芯向未 安徽康明斯2024年供应商大会召开

发布时间:2024-03-26 来源:中国卡车网 作者:君君

2024年3月20日,以“潮头勇立 芯向未来”为主题的2024年安徽康明斯供应商大会在安徽黄山顺利召开。潮头勇立 芯向未 安徽康明斯2024年供应商大会召开

安徽康明斯动力

安徽康明斯总经理白源、副总经理李龙超携管理团队以及康明斯中国区品类采购总监,康明斯中国区供应商质量总监与来自全国各地供应商代表共计150余人参加了此次大会。潮头勇立 芯向未 安徽康明斯2024年供应商大会召开

安徽康明斯总经理白源做“潮头勇立芯向未来”为主题的经营管理报告,详细介绍了中国轻型商用车宏观环境,2023年全年销量同比增长38%,安徽康明斯多元化业务取得里程碑的成就。安徽康明斯将通过产品线完善,业务范围进一步拓宽,按照345+1战略规划:2028年安徽康明斯销量规模达到13万台规模,实现盈利性的可持续增长。同时分享了安徽康明斯的中长期规划,五年战略:立足江淮,多元发展,服务全球。最后感谢合作伙伴在保供、质量改进,新产品开发等方面给予的大力支持。潮头勇立 芯向未 安徽康明斯2024年供应商大会召开

安徽康明斯营销总监李凯结合2023年中国商用车市场走势,分析安徽康明斯的销量增长结构,并协助江淮营销公司推广安徽康明斯动力,提升份额,促进销量增长。展望2024年,分析形势制定7.5万台的营销目标。一方面,安徽康明斯已经迎来了高速发展的时期:国内、国际、工程机械、代加工四大业务单元支撑。另一方面,卡车行业内卷,期望供应商伙伴们和安徽康明斯一起,不断技术升级,保持技术先进性。

安徽康明斯产品总监邱明涛做“芯向未来”为主题的产品发展报告。邱总着重阐述了车用全新动力,多擎助力;非道路平台化,多元发展。进一步提升产品的经济性,舒适性,高效性,可靠性;提升供应商对与安徽康明斯未来的合作信心。

安徽康明斯运营总监潘辉最后做供应链管理报告,首先感谢所有合作伙伴与安徽康明斯携手向前,实现30万台顺利下线。通过回顾2023年在采购策略,零部件交付,质量提升,新品样件交付几方面的表现,感谢供应商的努力与付出;提出2024年以供应链资源整合,零部件产能优化,供应链能力提升,新产品成功投放,4.0工厂建设的举措,实现2024年度产能保供,成本优化,质量提升目标。期望供应商合作伙伴再接再厉,和安徽康明斯一起迎接下一个五年的挑战。

大会最后对2023年度表现优异的供应商进行了表彰,现场颁发了优秀供应商、最佳质量奖、优秀客户经理、最佳合作奖、最佳开发奖、最佳交付奖。

在未来的日子里,安徽康明斯将携手供应商伙伴一起奔赴美好的明天。

分享到:
阅读量:3758
互动咨询

请您简短留言: