当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

北方国际自行车电动车展将至 南京依维柯将携这两款产品亮相

发布时间:2024-03-25 来源:中国客车网 作者:影月

春天来了,中国北方也将迎来一场盛大的国际自行车电动车展览——第22届中国北方国际自行车电动车展览会。本届展会以“创新、开放、低碳、多源”为主题,将于2024年3月28日在天津梅江会展中心拉开帷幕。在这场展览会上,南京依维柯将携其下两款明星系列产品得意与聚星出场。

南京依维柯是首批入选国家节能与新能源汽车目录的企业,始终以用户为中心,积极响应国家绿色发展政策,致力于产品升级和技术创新,打造更绿色环保、科技智能的新能源产品,营造更舒适的出行新体验。在新能源纯电动产品的智能制造方面,南京依维柯有着丰富的经验积累和创新技术。经过这些年丰富的经验积淀,依维柯新能源产品阵营在一次次的技术创新中不断完善,目前已实现涵盖欧胜、得意、聚星系列大、中、小VAN全覆盖的新能源纯电动产品家族。

以依维柯聚星EV系列为例,聚星纯电动车从目标用户实际用车需求出发,凭借在智能网联化、自动辅助驾驶系统以及三电系统等全方位的技术领航优势,让用户开得放心,用得顺心,赚得省心。比如面向专业物流市场77kWh的聚星纯电动厢式运输车,8.9m³装载空间更大,520公里续航里程更长,88.8kWh车型的续航里程更可达到560公里,而每公里的用车成本却还不到油车的一半。特别是随着地方层面利好政策的相继出台,新能源物流车的路权正在不断放开,城市道路通行也变得更为便利。

在本届展览会上,依维柯聚星将让更多人了解新能源商用车在未来的发展潜力。依维柯聚星的出现,不仅为环保出行提供了新的解决方案,也为商用车市场的绿色转型注入了新的活力。

依维柯聚星

本次参展的另一款车型得意系列,一直是轻客市场上深受用户欢迎的产品。多年来,得意系列产品不仅开创了国内轻客史上的多个第一,更成为了人们心中轻客车型的代名词。依维柯得意传承经典的“有梁有芯”设计,非承载式底盘纵梁结构,全面兼顾动力性能、油耗和维护成本,车辆内部空间大,拥有7.8-11.3立方米的方正大空间。因此,依维柯得意不仅适用于自行车电动车的中短途运输,像粮油批发市场的面粉、大米,建材五金市场的水泥、瓷砖,以及电池等各类重物的承运,也都是得意的强项,多款针对城配运输的专用车型,可满足用户多样化的运输场景和快速更迭的市场需求,是物流运输行业的“不二之选”。

特别值得一提的是,得意后开门还采用了270°加强型铰链的独有设计,在物流园区、狭窄路段装卸货物的过程中,即使身处狭小空间,依然能够敞开车门,高效率的配合叉车作业,从专业仓储装卸到繁忙的城市配送,各种使用场景,都可以轻松满足。

依维柯得意

实现“碳达峰、碳中和”是所有车企都需要面对的一场硬仗,为助力早日实现我国“双碳”目标,南京依维柯一直走在最前沿。在本届展览会上,依维柯两大产品将为参观者带来一场精彩纷呈的展览盛宴。最后,依维柯诚挚邀请您莅临天津梅江会展中心外场H124展位,共同探索绿色出行的美好未来!

分享到:
阅读量:4049
互动咨询

请您简短留言: