当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

助推汉绿色低碳循环发展 金龙200台纯电客车交付武汉铁龙

发布时间:2024-03-22 来源:中国客车网

客车网2024年3月22日获悉,厦门金龙联合汽车工业有限公司(以下简称“金龙”)将200台纯电客车交付给武汉市铁龙通勤汽车服务有限公司(以下简称“武汉铁龙”),为武汉铁龙在企业团体通勤租赁、旅游客运和赛事、会议服务保障等业务提供高性价比、高可靠性的出行解决方案,携手推动武汉绿色低碳循环发展。

此次交付的金龙捷冠5代,不仅外观出众,在安全保障上也同样出色。车辆采用3H全承载结构和金龙自主空气悬架系统,车身强度高,稳定性强,通过性好;可搭载360度全景环视、前向防撞、车道偏预警等多项主动安全应用,为行车安全带来更好的支持与保障。

作为为客户创造价值的运营利器,金龙捷冠5代整车轻量化设计,配备了功率密度高、过载能力强的电机,整车工况综合能耗约0.5-0.6kwh/km;搭载了最新一代BC5电池,能量密度高,使用寿命长,能为客户创造更高的营运价值。

在驾乘体验方面,金龙捷冠5代拥有更加智能化的设计,触摸中控大屏、自主开发的大尺寸全液晶仪表,满足营运需求的同时,为用户带来智能驾控新体验。车辆设计则全面考虑乘客的安全与舒适,全车无尖角设计、应急门宽度达1.3m;优越的玻璃视野区域,旨在为驾驶员提供更明亮的视觉体验。行李舱达到6.7m³,位于行业先进水平,可为乘客提供充足的存储空间,满足各类出行需求。

金龙捷冠5代以超值性价比赢得客户的青睐与认可,充分彰显了金龙在新能源交通领域突出的产品优势和强大的技术实力。金龙将继续推动绿色出行,助力用户实现降本增效,共同促进城市绿色健康可持续发展,为市民提供更加环保、舒适的出行选择。

分享到:
阅读量:3826
互动咨询

请您简短留言: