当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

领航服务 全程呵护 心系客户 技高一筹

发布时间:2024-03-20 来源:中国卡车网 作者:君君

  近日,安阳鸿锐服务商接到客户牛先生电话,反馈车辆前期在河北省发生追尾事故,当时在当地保险公司指定的修理厂进行了维修,车辆修复完毕后只要一停车就会出现烧保险、车辆无法启动的故障。
领航服务 全程呵护 心系客户 技高一筹

  期间客户多次联系当时维修车辆的社会修理厂,前后维修了5次始终无法排除故障。因客户与当地用车单位已签订用车协议,时效性较强,客户临时外购一大盒保险,车辆无法启动时,客户自行拆装蓄电池处保险盒换保险,客户在河北省使用车辆10余天,身心憔悴,客户明确表示要到领航卡车服务商去检查、维修。

  安阳鸿锐服务商接到牛先生电话后,安排专业维修师傅对车辆进行检修,通过和客户沟通了解到当时在修理厂更换过仪表板、拆装线路等,服务商初步判断应该是线路出现故障。维修师傅马上仔细排查,将社会修理厂维修过的线路拆开、检查,发现是线束中间有线皮磨损造成打铁,导致车辆停车后无法再次启动现象。服务商以最快的速度完成车辆维修并交付客户,客户十分满意。

  “太谢谢了!没想到这么快就修好了!真是替我解决了大问题,感谢咱们服务商两年多来对我车辆的关照,说实在的,自从我买了这台领航卡车,每次进站都能享受到贵宾级的待遇,坐在服务商宽敞明亮的休息室,喝着工作人员端上来的热气腾腾的茶水!在社会修理厂长时间无法解决的问题,到达领航卡车服务商后迎刃而解。真正做到了:心系客户技高一筹领航服务全程呵护!”客户爽朗的笑着说。

  未来,领航卡车将继续秉持“客户至上用心服务”的服务理念,以“心系客户技高一筹”为准则,想客户之所想,急客户所急,以更优质的服务,服务好每一位领航卡车客户,让客户真真切切地感受到:做领航卡车客户真好!

分享到:
阅读量:149
互动咨询

请您简短留言: