当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

至高8000元优惠!五菱缤果诚意奉送春季惊喜

发布时间:2024-03-06 来源:新能源汽车网 作者:森林

  伴随春日购车热潮,五菱汽车旗下大空间五门纯电车五菱缤果以满满的诚意回馈广大用户,推出至高8000元的购车优惠,邀您共享绿色出行的美好时光。

五菱缤果

  为感谢广大用户的支持与厚爱,五菱缤果特推出诚意价,至高可享8000元优惠。现全国用户可通过五菱汽车APP、五菱汽车小程序、天猫、京东等线上渠道99元下订五菱缤果,即可叠加享受购车三重礼,包括无压礼:金融贴息或置换政策2000元/台(二选一);无忧礼:赠送3.5kW交流充电桩;保障礼:首任非营运车主三电终身质保。

五菱缤果

  作为五菱汽车面向A0级新能源车市场的诚意之作,五菱缤果自去年3月底上市以来,凭借领先同级的高颜值、大空间、高安全等优势迅速圈粉,年销量突破25万台,成为十万内五门纯电车新标杆。

五菱缤果

  此外,五菱缤果还官宣与迪士尼米奇跨界合作,发布五菱缤果米奇梦想款,前后更是有多款惊艳造型亮相。

五菱缤果

  与时俱进,响应需求。五菱汽车将始终坚持用户至上,以高质价比产品和服务实现人们自在舒适、安全可靠的出行美好。

分享到:
阅读量:733
互动咨询

请您简短留言: