当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

昊铂智驾挑战高燃开赛!车主实力亲测解锁“智驾王者”

发布时间:2024-03-04 来源:新能源汽车网 作者:田禾

  智能驾驶历经技术爆发期,迎来量产装车的新时代,各家车企都将高阶智驾视作产品核心竞争力。面对卷到极致的技术战,各家车企都在标榜自己是行业第一、同级最优。然而谁才是智能驾驶领域的行业翘楚?需要统一界定的基准线。当高阶智驾成为用户取舍智能电动汽车的核心消费标准,用户的认可,才是界定高阶智驾能力高低的唯一标准。

  作为智驾领域的佼佼者,昊铂以实力见真章,聚焦真实场景,直面真实路况,通过用户日常真实体验开展智驾挑战赛,彰显昊铂的智驾硬实力。

  3月4日,"昊铂智驾挑战赛"高燃开战,全网昊铂认证车主均可参与。本次智驾挑战赛针对用户高频痛点使用场景设置考题,昊铂车主将以"亲测官"角色,围绕高速NDA和L2辅助驾驶技术,开启高速驾驶、智能泊车等智驾体验,冲击智驾周里程榜单(总里程&单程),根据榜单排名解锁"智驾老司机段位",还能赢取大额积分、惊喜盲盒等丰富奖励,昊铂还会邀请其中的优秀选手先行体验昊铂的城市NDA智驾功能,昊铂车主不要错过了!透过本次智驾挑战赛的发起,充分印证出昊铂始终以用户需求为核心,用行业最尖端技术为用户赋能,不断创造极致智能出行体验,也体现出昊铂高阶智驾系统在应对复杂道路场景下的安全稳定性、驾控水准、通勤能力。

  作为业内最早探索智能驾驶技术的中国智能汽车中坚力量,凭借在智能驾驶领域深厚的技术积淀,昊铂拥有全面领先时代的高阶智驾方案,具备全场景覆盖的高阶智驾实力。其中刚刚焕新上市的昊铂GT高阶智驾3L版本搭载3颗激光雷达,硬件"满配"造就天眼视觉;凭借业内领先的BEV+Transformer+OCC感知算法和深度学习规控算法,让"智驾大脑"拥有比肩"老司机"的驾控水准;更有行业独创八大冗余系统提供全方位的极致安全保障,让昊铂GT解锁高阶智驾能力。

  自上市火爆出圈以来,昊铂HT凭借ADiGOPILOT5.0智能驾驶系统,昊铂HT在高端纯电SUV市场塑造高端智能新标杆,为精英家庭解锁"高智能"生活,重新定义智能用车生活新方式。昊铂HT高速NDA、智能泊车在实现量产装车后,凭借变道时机准、进出匝道过弯又快又稳、避让大车、窄路尽头车位一键腾挪到位等出众的极"智"表现获得用户的青睐和高度评价。

  近日,昊铂HT城市NDA在上海首测并开城,无惧城市最难和最偏道路,在雨雾夜也能顺利完成挑战,无保护左右转礼让电动车、行人、汽车,真正做到智驾"开一城,精一城",一键领航,无忧出行。凭借持续迭代、快速升级的革新力,昊铂HT为精英家庭不断拓宽智能生活移动场景。昊铂进入智驾第一梯队实至名归。

  智能驾驶正在不断拓宽用户用车场景、改变用户驾乘习惯,昊铂深知智能驾驶技术发展的核心,"以人为本"确立技术思想,从用户真实需求出发、与用户共创融合、为用户创造极智出行,实现技术赋能体验,体验反哺技术的生态闭环。这恰恰印证出昊铂对于高阶智驾技术发展路径的正向思考,而这也是昊铂敢于直面用户发起智驾挑战赛的自信与底气。未来昊铂将在智驾领域不断探索,实现技术持续突破,让昊铂智驾成为用户高频使用、深度依赖的出行方式。

 
分享到:
阅读量:3841
互动咨询

请您简短留言: