当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

政策|上海发布新一轮燃油车以旧换新补贴政策及新能源汽车置换政策

发布时间:2024-03-04 来源:新能源汽车网 作者:森林

  “上海发布”日前在公众号发文宣布,上海市商务委员会发布新一轮燃油车以旧换新补贴政策和新能源汽车置换政策。

新能源汽车置换政策

  补贴政策具体内容为,自2024年1月1日至12月31日,个人消费者报废或转让(不含变更登记)本人名下在我市注册记的国五及以下排放标准非营业性燃油小客车,并且在我市市场监督管理部门登记的汽车销售企业购买国六B燃油小客车新车,注册使用性质为非营运的,可申请一次性2800元购车补贴。

  自2024年1月1日至12月31日,个人消费者报废或者转让(不含变更登记)本人名下在我市注册登记的非营业性小客车,并且在我市市场监督管理部门登记的汽车销售机构购买纯电动小客车新车,注册使用性质为非营运的,可申请一次性10000元购车补贴。

分享到:
阅读量:4479
互动咨询

请您简短留言: