当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

买小卡跑城配,首选领跑L3,助您万事兴“龙”

发布时间:2024-03-01 来源:中国卡车网 作者:君君

一年之计在于春,一生之计在于勤。春天是新一年美好的开始,万物复苏之际开上领跑L3,走在充满希望的运输大道上,让你赢在创富起跑线。不信?一起往下看。

新年伊始,卡友们不待扬鞭自奋蹄,开启一年新征程。面对当前的市场经济环境,跑运输既要多赚钱,更要谨慎投入。因此,卡友们在跑城配选车时更青睐于小卡。领跑L3作为龙年小卡市场的新生代,价格比蓝牌轻卡以及同级小卡更亲民,价值遥遥领先同级小卡。
领跑L3

领跑L3,作为一款全新正向开发的小卡,承载力相比轻卡车型一点也不差。对于城市配送或者城乡短途运输来说,领跑L3超能“装”,能够满足搬家装修、平台货运、酒水饮料、日化建材等多元化城配场景用车需求。

究其原因,领跑L3采用独属的小卡专用155直通梁车架平台,前后轮距加宽,后桥加大至3.5T,既能保障重载性,更加坚固耐用,而且转弯半径减少至6.5m,使用起来更加灵活,特别是进入街区小巷和自由出入新老小区地库。

小卡创富的核心,要超会“省”。领跑L3拥有“柴油、汽油、纯电、CNG双燃料”四种动力形式,满足全国不同地域、不同城配场景的用车需求。不论你选择哪一种动力,都能帮助卡友源源不断的省钱。领跑L3

对于有固定运营线路和日行驶里程200公里左右的城配运输场景来说,首推领跑L3纯电车型,搭载行业最新的第三代单包高密度电池,宁德时代41.86°电池,最新一代扁线电机和电驱动桥,8年或40万公里超长质保,实际续航230KM+,关键是用起来是真的省,跑的越多用的越省,契合广大卡友真正的创富用车需求。领跑L3

如果你的周边加气方便,领跑L3搭载的东安2.0TCNG双燃料车型值得推荐,其拥有运营成本低、保养成本低、续航里程长、安全性高等多重优势,带来更省钱、更高性价比的超值体验。

如果你还是倾向燃油车型,领跑L3高效燃油车型柴油和汽油动力均有,其柴油发动机有智威S25、锐捷特2.2CTI,汽油发动机有东安1.6VVT,久经考验,成熟稳定,品质更可靠,油耗也非常划算。

值得一提的是,区别于市场上的小卡车型,领跑L3造型时尚,内饰精致,真正的“年轻一代、领先一代”。宽度达1730mm的方正驾驶室,搭配贯穿式镀铬格栅,星空中网和一体式L型大灯,同时驾驶室采用全包内饰、轿车化中控台设计和主副座椅布局,中央扶手匹配按摩减震通风加热座椅,主副座驾都是头等舱;同时中控台和座椅采用双色撞色点缀设计,年轻活力值拉满,妥妥的颜值担当。领跑L3

为卡友带来全方位的舒心用车体验。这样的小卡,开出去有面子,开起来更舒适,谁不喜欢呢?

龙年买小卡跑城配,首选领跑L3!既能陪你柴米油盐酱醋茶,也能助你追寻幸福生活,领跑L3正是这样一款全能小卡车型,让创富之旅更加舒适,让旅途生活更加精彩。怀揣梦想,奋力前行,愿每一位卡友都能在2024年里万事兴“龙”!更期待各位卡友为我们解密领跑L3“年轻一代领先一代”的更多惊喜。
买小卡跑城配,首选领跑L3,助您万事兴“龙”

分享到:
阅读量:3606
互动咨询

请您简短留言: