当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

我是大运N9H燃气车,我的任务就是帮卡友致富!

发布时间:2024-03-01 来源:中国卡车网 作者:君君

各位尊贵的卡友们,大家好!我是大运N9H燃气车,相信很多卡友已经初步认识我啦。身为大运重卡中的一分子,我可是大运高效、高性价比的代表之一哦!我是大运N9H燃气车,我的任务就是帮卡友致富!

但是还有很多卡友对我不太了解,那么今天我就详细地介绍一下我自己。

首先,给大家奉上我的证件照。

大马力、高续航

我,大运N9H燃气车,搭配了潍柴发动机,可选430/460/480/530/560/590等马力,动力十足哦!同时还配载了法士特12挡变速箱,这种黄金动力链让我在运输途中超级靠谱,不掉链子,同时还十分节能省气哦!我是大运N9H燃气车,我的任务就是帮卡友致富!

有很多卡友们还会担心我是否能够翻山越岭,走南闯北跑长途呢?我背上的“奶瓶”可选1000L/1350L/1500L,最高续航里程能达到1800公里呢。同时,大运N9H燃气车我呀,最大扭矩能到2600N.m,爆发力十足,即使满载通过一些崎岖的山路,也完全不在话下。

超省气、能养家

那我是不是会“燃气如土”,十分浪费呢?那可不是呢,为了提升我的省钱能力,大运的技术人员采用多种技术,对我的车身自重方面做了全新升级,来尽可能地降低能耗。皮轻才是硬道理!

所以全新版大运N9H3.0的我,也不再是之前的我,我的燃气车标载版自重成功“瘦身”到8580kg左右。我是大运N9H燃气车,我的任务就是帮卡友致富!

颜值高、超舒适

要说颜值,我也绝对是重卡中的颜值扛把子之一。经典的橘色车身外加霸气的火虎拉花,十分拉风,让我回头率百分百!我是大运N9H燃气车,我的任务就是帮卡友致富!

另外我还能够给卡友们提供超舒适的驾驶环境!D型多功能运动方向盘是标配,让卡友们在驾驶时有更多的空间;全新定制气囊座椅,让卡友们在日夜兼程中舒适驾驶,缓解长时间驾驶的腰痛;高顶排半后凸驾驶室+平地板设计+1M左右宽敞卧铺,让驾驶空间更大,不再逼仄。

自我介绍了这么多,卡友们有没有对我有了更深的了解呀!如果卡友们想要选择一辆中长途燃气重卡,我,大运N9H燃气重卡,绝对不会让您失望的!

分享到:
阅读量:4394
互动咨询

请您简短留言: