当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

谍照曝光!30不比40小 北京汽车BJ30要来了

发布时间:2024-02-28 来源:新能源汽车网 作者:金水

  北京汽车作为北京本土的汽车制造商,其具备强大的体系和综合实力,经过品牌体系的重新树立,未来北京汽车BJ系列将主要布局户外SUV市场,涵盖都市SUV、硬派SUV以及豪华行政SUV等。

北汽BJ30

  2月26日,北京汽车发布了入门级产品BJ30车型的预告图,该车相比上一代产品,经过了全新的升级,最重要的是,从新车参数来看,BJ30甚至要比BJ40更大,从而满足年轻用户市场,官方将这台车定位“轻野SUV”,具备一定越野车的通过性,与捷途旅行车、哈弗酷狗这样的产品竞争。

北汽BJ30

  外观方面,北京汽车BJ30采用了家族最新的设计理念,大灯极具辨识度,尤其是采用贯穿风格断点式LED日间行车灯,与两侧半圆形LED灯组合,带来很强的科技感。另外,新车的引擎盖同样采用硬朗的设计,突出的线条勾勒,提升了新车的硬派气息。前包围与传统城市SUV有所不同,更接近硬派SUV的效果,通过银色饰条等元素点缀,增添时尚感和立体感。

北汽BJ30

  车身侧面,北京汽车BJ30在这个颜值时代,绝对是讨好年轻用户的方法,运用了多元化的元素,来增添这台车的时尚感,同时还要保证整车不臃肿,有意思的是,这台车在前后轮眉位置加入了灯光,接近示宽灯的即视感,也让夜间行车更加安全。车顶延伸到C柱的银色饰条,增添了悬浮式车顶的效果。

北汽BJ30

  车尾部分,北京汽车BJ30采用了简约且饱满的设计,尾灯全LED光源,视觉效果较为精致。车尾LOGO为“北京”二字,取消了此前的“猪鼻子”造型,更符合中国品牌的设计理念。后包围与前包围一样,通过银色与黑色塑料搭配,增添尾部的设计感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4730*1910*1790mm,轴距为2820mm,轴距已经超过了BJ40车型,作为一台紧凑型SUV,整体表现非常出色。

  车内方面,北京汽车BJ30具备超越同级别车型的宽敞空间,并且后排座椅放倒之后可以与后备箱实现纯平状态,纵深可达1920mm,堪比一张双人床,能够轻松装下户外露营所需要的装备。

北汽BJ30

  动力上,北京汽车BJ30将采用“魔核电驱”,由一套混合动力系统承担动力单元,系统最大功率达到206kW(280Ps),峰值扭矩高达450Nm,这样的动力系统达到了V6T发动机的水准,不仅实现更强的动力,同时还带来了出色的燃油经济性,尤其是在城市中通勤,既可以保证起步的动力需求,又能够最大化的降低油耗,真正实现越堵车越省油。

  北京汽车BJ30与BJ40有所不同,虽然两款车型在尺寸接近,但BJ30的定位是城市轻越野,满足城市通勤的同时,还能够方便用户周末短途郊游的出行需求,打造成为真正的轻野SUV。

北汽BJ30

  未来该车主要和哈弗大狗、二代大狗、捷途旅行者等12-20万元级的城市SUV,野性的外观,都市时尚的设计,满足年轻人的出行。上一代北京汽车BJ30定价在10.58-12.58万元,根据新车的定位和动力组合,新车的售价将有望提升,预计在12-16万元之间,还是一款值得期待的产品。

分享到:
阅读量:2379
互动咨询

请您简短留言: