当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

多载多赚、驾驶有劲还安全,大运重卡助力卡友奔赴致富之路

发布时间:2024-02-28 来源:中国卡车网 作者:君君

一年之计在于春,随着新年落幕,各地工程相继开工,卡友们也再一次戎马出征,登上了快速搞钱之路。卡友想要多赚钱,就要选择一辆给力的重卡。多载多赚、驾驶有劲还安全,大运重卡助力卡友奔赴致富之路

高性价比

大运V7H系列牵引车,一辆可以快速赚钱的经济型重卡,具有购车成本低、回报快、回报率高等优势,重点布局资源运输,同时覆盖配货运输和港口运输,非常适合想通过个体创业来快速致富的卡友们。

当然新潮时尚的外观及配色更是符合年轻卡友的个性品味,所以这款新年的运输工具必须拿下。多载多赚、驾驶有劲还安全,大运重卡助力卡友奔赴致富之路

震撼降重

大运V7H系列牵引车自上市开始,已经问鼎行业轻量化标杆,但是依旧想通过科学降重来实现卡友多拉多赚的愿望。

采用新材料、新结构、新工艺和新技术来进行科学“瘦身”,通过驾驶室减重50㎏、车架减重50㎏、悬架减重120㎏、底盘减重30㎏、后轮挡泥板减重5㎏、铝合金轮辋减重20㎏等多方面降重,燃油整车自重震撼降到了6.98T,自重更轻的重卡,必然让卡友可以多载多赚。多载多赚、驾驶有劲还安全,大运重卡助力卡友奔赴致富之路

安全舒适

大运V7H系列牵引车,采用高品质的零部件,通过可靠性试验,再加上细节提升、技术优化等措施,全力为卡友打造超级可靠的重卡产品。还有多项主被动安全技术相结合,保证卡友人身安全,最大限度的减少各项损失。同时还有超强隔振、舒适安静的内饰,便捷的操作体验、轿车智能化的驾驶舱布局,多功能可调节座椅、运动型方向盘等都会让卡友在驾驶时体验感拉满。

一辆靠谱的重卡,不仅多载多赚,驾驶有劲还安全,舒适省心少疲劳。新的一年,大运重卡助力卡友奔赴致富之路。

分享到:
阅读量:3964
互动咨询

请您简短留言: