当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

以“匠心”铸就精品服务!徐工汽车2024年服务再启程

发布时间:2024-02-23 来源:中国卡车网 作者:希希

千山万水,有诺必达;复工起航,徐工护航。

新年伊始,为保障客户设备高效有序的开机状态,徐工汽车启动“2024 年复工复产巡检”专项活动,深入践行“贴身、贴心、全生命周期、全价值链” 的超值服务理念,开启新一年的服务征程!

以“匠心”铸就精品服务!徐工汽车2024年服务再启程

徐工汽车组建10个小分队,分别走过内蒙、河北、山东、浙江、广东等八大省份,从风雪边疆到温暖南国,开展全方位的设备巡检服务,同时为客户提供细致、全面的安全操作与维保知识培训,确保客户在运营过程中正确掌握设备操作、保养及维护技巧,保障客户设备良好运行。

以“匠心”铸就精品服务!徐工汽车2024年服务再启程服务工程师在云南玉溪铜矿矿区驻点保障服务

以“匠心”铸就精品服务!徐工汽车2024年服务再启程服务工程师在内蒙古包头铁矿夜间驻点保障服务

以“匠心”铸就精品服务!徐工汽车2024年服务再启程服务工程师在四川甘孜水利项目驻点保障服务

践行服务承诺,为客户保驾护航。在春节期间,徐工汽车推出春节“不打烊”服务,在云南玉溪铜矿矿区、内蒙古包头铁矿矿山、四川甘孜水利项目都能看到徐工汽车服务人员的身影,有呼必应,有问必答,全力保障设备高效运营。

以“匠心”铸就精品服务!徐工汽车2024年服务再启程

徐工情,天下行。徐工汽车始终聚焦用户价值,加快服务体系建设,以匠心、用智慧,树立业内有态度、有温度的服务标杆,全力打造一流服务品牌,构建一流后市场保障体系!

分享到:
阅读量:4013
互动咨询

请您简短留言: