当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

提供本土化电池包解决方案 弗迪电池与博格华纳启动战略合作

发布时间:2024-02-22 来源:新能源汽车网 作者:森林

  近日,弗迪电池有限公司与博格华纳公司正式启动战略合作。弗迪电池作为全球领先的电池制造商,与世界一流汽车零部件供应商博格华纳达成本次战略合作,双方间优势互补,为海外商用车主机厂提供了更加多样化、本土化的磷酸铁锂(LFP)电池包解决方案。

弗迪电池 博格华纳

  弗迪电池与博格华纳将在海外商用车(3类及以上)非主机厂关联方版块电池包本地化生产达成战略合作,并将刀片电池包生产制造、设计相关的知识产权授权给博格华纳。

弗迪电池 博格华纳

  基于弗迪电池与博格华纳的战略合作关系,弗迪电池拟成为博格华纳仅有的磷酸铁锂刀片电芯供应商,其电芯将应用于博格华纳欧洲、美洲(特定情形下)及选定的部分亚太区域的商用车磷酸铁锂电池包。签约后,双方对海外商用车电动化市场使用磷酸铁锂(LFP)电池的发展与优势进行了深度探讨。

分享到:
阅读量:3538
互动咨询

请您简短留言: