当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

江宁公交【幸福校车】风雨无阻,温馨上线!

发布时间:2024-02-22 来源:中国客车网

  据中国客车网获悉,2月21日是南京地区新学期学生报到开学日。为确保南京江宁地区学生开学首日的接送,江宁公交集团校车公司332辆“大鼻子”校车,顶风冒雨,护送全区1.3万余名学子安全准点抵达学校,圆满完成了开学首日的接送任务。

  出车前的准备

  早上六点不到,校车工作人员们已就位。在对校车进行发车前检查和消毒清扫后,召集驾驶员进行班前会议,安排开学首日运行任务,重点强调了雨天行车注意事项,并叮嘱安全行车。

 

  6点15分,“大鼻子”校车陆续驶出学校,开启了开学首日的运行任务。

  站点上的等候

  “你寒假出去玩了吗”“你的新书包真好看”......开学首日,同学们已早早在站点等候,叽叽喳喳分享自己的寒假趣事。随车护导员组织大家安全、有序乘车,在确保安全就坐后,“大鼻子”校车缓缓启动。

  安全准点的抵达

  所有校车安全准点抵达相应学校,同学们有序下车,结伴而行走进教室

 

 

  开学首日,集团领导班子来到淳化小学,查看校车服务保障情况时强调,校车运营管理质量关乎群众幸福安宁与社会和谐稳定,要进一步提高站位、压实责任,全力推动校车规范有序运行。

  扛牢国企责任

  秉承“让社会放心、让学生欢心、让家长安心”的服务宗旨,持续推动校车规范安全运行,用心办好校车服务的民生实事。

  坚持用爱践诺

  严格落实校车规范管理制度,充分发挥智慧监管平台作用,打造平安校车、智慧校车、文化校车,创造温馨港湾、守护幸福平安。

  打造品牌车厢

  借助现有“幸福校车”品牌,聚焦“品牌引领、创新突破”,探索“校车+”“+校车”的多元化运营模式,努力将江宁校车打造成为城市流动的文明风景线。

  暖心瞬间

  元宵节将至,开学首日,月华路小学的同学们给驾驶员叔叔“投喂”爱心汤圆。驾驶员们喜笑颜开,“虽然今天天气很冷,但热乎乎的汤圆喝的心里暖洋洋”!

分享到:
阅读量:4787
互动咨询

请您简短留言: