当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

“消费促进年”五菱货车家族10亿现金补贴,助力开门红!

发布时间:2024-02-18 来源:新能源汽车网 作者:森林

  2024年2月6日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,商务部副部长盛秋平在会上介绍,2024年商务部将以“消费促进年”为主线,出台针对性政策措施,拉动各部门继续组织系列消费促进活动,激发有潜能的消费。为最大程度响应国家号召,迅速落实“消费促进年”的各项方针,在新年开工之际,五菱货车家族特别推出5项消费刺激政策,为消费者提供多重购车福利,十亿现金补贴,助力千行万业开工红。

五菱货车家族

  10亿现金补贴,五菱货车推出多重消费刺激政策

  回顾2023年,商务部开展“消费提振年”系列活动,出台促进汽车、家居消费等政策措施,推动消费持续恢复。去年,我国新车销售首次超过3000万辆,同比增长达到12%,其中新能源汽车销售增长37.9%,占汽车总销量比重的31.6%。新的一年,汽车、家电、家居等领域将会继续成为传统消费重点,与百姓生活密切相关。

  为响应国家号召,以实际行动助推“消费促进年”,助力经济发展,真正实现普惠于民,上汽通用五菱肩负“人民五菱”的重大责任,在新春开工之际推出五菱货车家族多项优惠政策,10亿现金补贴,助力全国人民开工开门红。

  即日起至3月31日期间,用户在官方渠道购买五菱货车家族产品,即可享全系购置税减半优惠,同时还有多重优惠政策叠加,包括全系至高3000元限时置换补贴、全系至高3000元限时金融补贴,以及20000元新能源货车限时置换补贴 。作为人民创业的好帮手,五菱货车家族还特别提供百万半价创业基金,为更多创业致富的消费者提供额外帮助。

  深耕市场销量喜人,五菱收获众多消费者肯定

  深耕市场40余年,五菱始终秉承“艰苦奋斗,自强不息”的精神,深刻洞察市场趋势,精准满足用户需求。凭借皮实耐用、多拉快跑、扎实可靠、既能拉人又能载货等特点,五菱商用车被千行万业的用户选择和信赖,成为人民创业致富路上不可或缺的好帮手。截止至2023年年底,五菱商用车累计销量已达2000万辆,其中货车销量超500万。2023年,五菱微货以年销售40万辆的成绩,连续12年蝉联微货细分市场占有率第一,再度证明五菱品牌在微货领域的出众实力和强大号召力。

五菱货车家族

  龙年行大运,开门满堂红。出色的销量成绩见证了五菱货车以卓越产品力铸造的辉煌,“买货车就选五菱”的口号体现了百万用户对五菱货车的信赖与支持。未来,五菱货车家族将持续深耕市场,推出更多优质产品及优惠政策,成为广大用户创业致富的坚实后盾。

分享到:
阅读量:3758
互动咨询

请您简短留言: