当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

年货运输哪家强?东风途逸T3更具性价比

发布时间:2024-02-01 来源:中国卡车网 作者:君君

春节将至,春运在即。备年货、抢时机,春运潮起,年货需求势不可挡,从北到南,从东到西,千家万户都在为过年添置年货而忙碌。而正是这股潮流,为卡友们提供了一个绝佳的赚钱机会。正值千载难逢的年货运输大潮,对于送年货的卡友们而言,在春运冲刺的关键时刻,如何在高品质与性价比之间找到适宜的交汇点以应对年末单量暴增的场景,显得尤为重要。年货运输哪家强?东风途逸T3更具性价比

秉承50余年东风军工品质的东风轻型车,成为最佳的选择。特别是对于创业者而言,小卡车型是首选,东风途逸T3更是众多卡友青睐的不二之选。作为东风轻型车家族中的重要成员,途逸T3的定位为市区和城镇物流短途用车,其整车性能在微型卡车中展现出较高的竞争力。

有颜有料,驾乘舒适度满分

以新生代小卡名号C位出道的东风途逸T3,最惹眼的当属潮流范儿十足的外观,虽是辆正儿八经的货车,但在街头巷尾奔波送货的时候也绝对有面儿。东风途逸T3小卡不仅注重实用性,更在乘用化方面取得了令人满意的平衡,集美观与舒适于一身。
年货运输哪家强?东风途逸T3更具性价比

外观设计上,银灰色的车身搭配熏黑中网,中央点缀着镀铬饰条和双飞燕LOGO车标,形成极富辨识度的独特风格。一体式设计的矩形灯组带近光透镜,不仅美观动感,还能满足城市行车的需要。门镜后视镜的方便手操调整角度,使得在狭窄的小巷和街道中具备出色的通过性。

而在舒适性方面,驾驶室内的布局给人一种大气明朗的感觉。航空式包裹座椅提供了卓越的驾乘舒适性,1600mm的驾驶室高瞻远瞩,前后左右一览无余,消除了死角和盲区,拓宽了驾驶者的视野。全新升级的内饰配置标配中控锁、电动窗、航空式包裹座椅,有效减少驾驶疲劳,让驾乘体验更加愉悦。

拥有这样一辆东风途逸T3,在货运高峰期,你将不同于他人为了接单而疲于奔波,你可以驾驶着全新的东风途逸T3,无论是内在还是外在,都兼具实力与风采,一单接着一单,轻松赚钱,可谓是躺着都能把钱赚了!

承载动力强,小街小巷也能轻松通过

过年送年货当然避免不了走街串巷,前脚刚从这个巷子送完水果蔬菜,后脚又得往那边巷子送坚果零食。这对车辆的通过性提出了极高的要求,而途逸T3的全车尺寸为4.599米x 1.63米x 1.98米,轴距仅有2.9米,相比于轻卡的3.3米-3.36米轴距,途逸T3具备更小的转弯半径,在城市中行车更为得心应手。

为了让卡友们在这个过年季更加赚钱,轻松实现多拉快跑,东风途逸T3轻卡级别采用直通式大梁车架,相比弯型大梁车架,承载能力更强,更加耐用。轴管式前桥带来更稳定、可靠的表现,同时维护成本更低。780mm宽纵梁和1335mm后轮距使得转弯更平稳,行驶更加舒适。

新年伊始,春节临近,在年末这个紧要关头,东风轻型车作为卡友们可靠的合作伙伴,致力于为卡友们提供卓越的运输解决方案,助力他们在这个充满机遇的时刻取得更多的回报,助力广大卡友朋友实现增收,共同奔向通往财富的康庄大道,共同创造更加美好的未来。

分享到:
阅读量:4009
互动咨询

请您简短留言: